网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北美在线售票网站发年度排行

"星战7"成总冠军 "火星救援"居亚

2015-12-30 16:36:45 来源:搜狐娱乐

北美知名在线售票网站Fandango今日发布了2015年在线出票量最大的十部电影榜单,由美国迪士尼影片公司出品的科幻大片 《星球大战:原力觉醒》勇夺冠军。
  北美知名在线售票网站Fandango,今日发布了2015年在线出票量最大的十部电影榜单,由美国迪士尼影片公司出品的科幻大片《星球大战:原力觉醒》勇夺冠军,网站上42%的用户都购买了这部电影的电影票,刷新了多项纪录。



  值得一提的是,在线售票的吞吐量和北美本土票房并没有形成绝对的匹配关系,譬如之前的年度票房冠军《侏罗纪世界》,在在线售票领域只排到了第六名。雷德利·斯科特的《火星救援》,击败《饥饿游戏:嘲笑鸟(下)》,排到了第二位。

  《星球大战:原力觉醒》早在影片上映两个月前就开启了预售模式,Fandango网站上《星战7》预售首日的出票量刷新了该网站预售史纪录,是之前纪录保持者《饥饿游戏》的8倍。MovieTicket网站显示,该片的预售票房创造了15年来的新高,是《星球大战前传3:西斯的反击》同期预售票房的4倍。IMAX院线的销售量也极度惊人,390块IMAX银幕创造的预售票房业已突破650万美元,彻底刷新了历史,因为在这之前,没有一部电影的IMAX单日预售票房能超过100万美元。目前,该片的全球票房已经突破10亿美元。

Fandango年度十大人气影片排名:

作者:杜渐   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多