网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《过年好》定档大年初一首曝海报预告

赵本山重返大银幕:“播不了不关我事”

2015-12-30 17:26:08 来源:Mtime时光网

由高群书执导,赵本山、闫妮、热依扎主演的贺岁喜剧《过年好》定档大年初一,影片首款海报及预告片曝光。

电影《过年好》定档海报

       时光网讯 对很多中国老百姓来说,过年,那就得看赵本山。以往赵本山都是在荧屏上与大伙儿共度春节,今年不一样了,他将在大银幕上跟观众分享新年的喜悦。

       12月30日中午,高群书执导,赵本山、闫妮热依扎主演的合家欢贺岁喜剧在京召开定档发布会,现场不仅曝光了影片的首款海报和预告片,还宣布影片将在2月8日猴年初一全国公映。

       赵本山的亮相,无疑是当日发布会的媒体焦点,一年多没有在公众场合露面的赵本山面对噼里啪啦的闪光灯竟然感觉有点不太习惯,他透露,高群书亲自登门拜访邀请他演出影片中的“老李”一角,赵本山还不忘隐晦地对导演高群书开玩笑说:“胆儿挺大,我还以为妹人敢找我演戏了呢,万一播不了可咋办啊。”很快,老爷子自问自答,“反正演完了,能不能播不关我的事了”,一席话把全场媒体都被逗乐了。

                               ↓点击播放视频 赵本山重出贺岁幽默自嘲↓

《过年好》先行版预告片

       赵本山此次在《过年好》中搭档“女儿”闫妮和“外孙女”热依扎,闫妮演“老李”家的女儿,是个在北京做经典话剧的北漂,热依扎演闫妮的女儿,是从美国留学回来的90后,三代人在年夜饭期间发生了各种各样的故事,热依扎直言,她跟“母亲”闫妮的关系就是:青春期碰上更年期。而这个母女矛盾关系的故事中还有一个润滑剂,那就是负责笑料的姥爷——“老李”赵本山。

       老爷子记性看起来不太好,他问闫妮,“过去我们好像合作过对吧?”闫妮在旁羞涩地点点头,赵本山竟然都不太记得当年俩人合作的电影叫做《三枪》。至于热依扎,虽然是第一次合作,赵本山也夸人家表演好。

       对于自己,赵本山反而没什么信心,自嘲已经不太会表演了,“老不演容易忘,多亏这回演一个小脑萎缩的老头儿,忘点词,说点胡话,也没人挑,正好适合我这个人物。”

       以往以警匪等严肃题材见长的高群书导演这回拍了个合家欢喜剧,他表示自己拍《过年好》的目的就是让大伙儿过春节的时候能放下平时的包袱和情绪,找到快乐。至于将影片定档在大年初一这个竞争激烈的日子,高群书直言,“我们这个片没什么大野心,就当给远方朋友送温暖,开心就好。”

       除了赵本山、闫妮和热依扎,齐溪梁静黄小蕾于和伟潘斌龙连奕名也亮相当日发布会,他们全是“老李”家的亲朋好友。而当日到场的阵容还只是影片阵容的冰山一角,据悉,周冬雨大鹏炎亚纶文章张译、东北F4都在影片中有精彩表演。

       发布会最后,主持人请主创们跟大家分享一下过年的时候自己都会干些啥?赵本山又给大伙儿逗了个乐,再度自嘲,“好不容易拍了部电影,我去电影院先看看。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多