网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》发布元旦特辑

姚晨陈赫跨年唱《一封家书》

2015-12-31 11:14:03 来源:Mtime时光网

《一切都好》发布元旦视频特辑,姚晨陈赫将登上跨年晚会,献唱影片推广曲《一封家书》。
       时光网讯 张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。日前,影片曝光一支元旦特辑,张国立呼吁老板给员工发个大红包,叶一云戏里勇敢向父母出柜,震惊观众。继好妹妹版和群星版《一封家书》MV先后在网络上热播,片中演员姚晨陈赫将在湖南卫视、央视三套的跨年晚会献唱影片推广曲《一封家书》。

      在之前的“平安就是一切都好”主题活动中,很多观众表示“今年年终拿大奖,完美!”。今天,电影《一切都好》发布的元旦特辑正好符合观众的心理。张国立说:“2015年忙忙碌碌,2016年马上就到了。老板,你看你们员工多么辛苦啊,这一年你们一定要给他们发一个大红包。”

       窦骁表示:“新的一年祝大家工资高一点、加班少一点、新的一年快乐多一点。”而叶一云送给大家的新年祝福则与爱情相关,她说:“祝恋爱中的朋友甜蜜美满,单身的朋友早日找到心目中的那个‘他’”。观影之后,很多观众说:“《一切都好》看得非常痛快,看完之后,你会相信以后的生活也会‘一切都好’。”导演张一白也表示:“如果你想一切都好,那你一定要看《一切都好》。”演员廖凡也说:“看《一切都好》,新年一切都很好。”

       在平安夜全国超前点映及“平安就是一切都好”的主题活动中,观众热情高涨,还有观众说:“平安夜看《一切都好》,元旦跨年看《一切都好》更应景,愿2016一切都好。”片方表示电影《一切都好》将会陪全国观众一起跨年,相约所有元旦零点场。

       同时,片中主演姚晨、陈赫及推广曲演唱者好妹妹将登湖南卫视、央视三套跨年晚会,现场演唱《一封家书》,陪全国观众一起跨年。而《一封家书》在前期传播过程中,蝉联覆盖人次冠军榜,其中好妹妹版《一封家书》覆盖人次一亿多,群星版《一封家书》覆盖人次近八千万。同时,好声音冠军张磊也将在《我要上春晚》中, 演唱同名主题曲《一切都好》。

       据悉,电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。

   编辑:隐饮

关键词: 一切都好 姚晨 陈赫
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多