网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鼠来宝4》曝超萌预告

元月与《功夫熊猫3》同档

2015-12-31 13:27:43 来源:Mtime时光网

全新电影不仅保留了经典的花栗鼠卖萌元素、调皮幽默元素、美国流行音乐元素之外,还融入了团结、家庭、守护等温情元素。

中文版预告片

  时光网讯
近日,由二十世纪福斯出品的动画喜剧《鼠来宝4:萌在囧途》曝出了一支中文预告,那群唱唱跳跳的可爱花栗鼠又回来了,它们将开启从纽约到迈阿密的拆婚爆笑音乐之旅。该片将于1月26日中国内地上映,与《功夫熊猫3》同一档期。

  在《鼠来宝4:萌在囧途》中,观众依然可以电影院里听到大卫标志性的怒吼:“艾文!”作为花栗鼠们的“爸爸”,演员杰森·李表示:“那个大喊对我来说,就像是第二本能!”看来这三只可爱的花栗鼠又开始惹新的麻烦了,它们将开启前往迈阿密实行拆婚计划的爆笑囧途。

  《鼠来宝4:萌在囧途》中,歌舞依然是最大卖点。前几集中,三只花栗鼠会唱歌跳舞,曾经是红极一时的全民偶像。这一集中,它们会再次施展自己载歌载舞的本领,从影片最开始的party上的劲歌热舞,就让观众想在影院里摇摆起来火星哥布鲁诺·马尔斯的热门歌曲《Uptown Funk》也会在片中重现。

  全新电影不仅保留了经典的花栗鼠卖萌元素、调皮幽默元素、美国流行音乐元素之外,还融入了团结、家庭、守护等温情元素,这也是在新一集《鼠来宝4:萌在囧途》电影中想传达给观众的一个重要信息,家庭与家人对于我们每一个人的意义。大卫新女友的儿子也在与三只花栗鼠结伴同行的路上,寻找到友谊与家庭的安全感。

  《鼠来宝》系列电影自2007年第一部面世以来,前三部的全球票房累计超过10亿美金,此次《鼠来宝4》上映,也将让中国观众跟着这群萌物摇摆起来,提前欢乐贺岁。

   编辑:Ayu

关键词: 鼠来宝4 预告 海报
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多