网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》曝光“喜大普奔”新年海报

章子怡领衔“奔爱”获千金 众主演袒露爱情观

2015-12-31 13:45:38 来源:Mtime时光网

《奔爱》曝光“喜大普奔”新年海报,九位明星满怀希冀,戏里戏外各自踏上“奔爱”的旅程。
       时光网讯 2016年情人节上映的爱情电影《奔爱》,日前推出一系列“喜大普奔”版新年海报,九位明星满怀希冀,带着掩饰不住的微笑,大踏步奔向前方,爱情也随着漫天飞扬的各色道具,洋溢新生的欢喜,迎接全新的一年。而戏外,明星们也是全然开启奔爱模式,纷纷袒露自己的爱情观。该片首次齐聚华语影坛导演界五位 “中坚力量”张一白管虎张猛滕华涛高群书,由章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁九位明星主演,将于2016年2月14日情人节在全国上映。

2016抛开旧物勇敢奔爱   
众主演洋溢“幸福光晕”

       整套新年海报,色调轻快干净,九大主演与世界各地的蓝天美景融为一体。据了解,影片拍摄取景地遍布亚洲、欧洲、美洲,其中包括全球著名的五大爱情圣地,日本的小樽、土耳其欧亚大桥、美国66号公路、挪威阳光小镇,以及美丽的塞班岛,世界各地的旖旎风光无疑为影片带来了一抹亮色。

       海报中,九位主演满怀希冀,带着掩饰不住的微笑,他们在片中的爱情故事也都逐一揭晓。章子怡彭于晏满怀期待,望向前方,飞舞的寿司道具,展露了彭于晏寿司店学徒的身份。佟丽娅周冬雨则紧紧相拥,一个若有所思,一个沉醉其中,百合关系引起遐想,而空中飞扬的手枪道具,更是让人对剧情充满期待。陈妍希身穿一抹艳丽红色,抛开丝巾手帕,迎接全新的自己。张译梁静手抱小孩的玩具泰迪熊,大踏步迈向爱情之路,幸福和满足感全然写在脸上。王千源吴莫愁身披外套, 气场强大,飞扬的手枪、高跟鞋、金钱,无不透露这将是一个分外浓烈的故事。

戏外奔爱章子怡喜获千金   
众主演袒露不一样的“爱情观”

       不过明星们除了戏里勇敢奔爱,戏外也是全然开启“奔爱模式”。近日,章子怡刚刚喜获千金,一家三口幸福满满。孕妈妈佟丽娅也是待产在即,幸福不言而喻。陈妍希则被陈晓求婚成功,甜蜜恋情坐实。据悉,《奔爱》讲述了五位导演心目中与爱有关的故事,而关于爱情,九大主演在戏外也有着各自的理解。

       影片中,章子怡与彭于晏邂逅日本小樽,在彭于晏的陪伴下,章子怡踏上旅程去寻找前任的足迹。而戏外,谈及爱情,章子怡表示:“大家有缘,曾经相处过,我觉得这就是最值得珍惜的一段情感,其实真的没有必要说不在一起了就反目成仇了,这是我对爱情的理解吧。”彭于晏则谈到:“我觉得爱就是要挂在嘴边的,爱就是付出。”佟丽娅与周冬雨挑战观众底线,上演了为爱超越一切的“百合恋”,关于爱情,佟丽娅表示:“我觉得爱是无限的包容,还有彼此的关怀,爱的表达方式有千万种,但是其实爱就是很温暖的一件事情。”周冬雨则谈到:“我觉得爱就像吃饭一样,是人不能缺少的,你随时随地都会碰到爱你的东西,或者是你爱的东西,会 让你产生爱的共鸣。”

       此外,陈妍希在影片中与异国律师演绎了一个有关阳光的故事,不过戏外,陈妍希表示:“爱情像是胺多酚,就是运动完以后会有那种很开心的心情,我觉得爱情是需要你付出很多的努力,然后流很多的汗,但是当你得到的时候,总感觉是人生充满希望的,那是个很难以言喻美妙的滋味。”

       张译与梁静展现了婚姻中迷失自我、寻找自我的足迹,谈及爱情,张译言简意赅的表示:“爱情就是让对方幸福”。梁静则谈到:“爱情像吸铁石,任何人都会被吸引,但是同时也会被吸到很多好的坏的,所以自己知道自己想要什么是最关键的。”王千源与吴莫愁演绎了“大叔萝莉”的公路爱情,而戏外,王千源表示:“我一直认为爱是爱,情是情,它俩应该分开,爱是一种光环,情是一种情欲情感,两种不同的态度合在一起产生出来的东西人们才归纳为爱情。”吴莫愁则表示:“我理解的爱情,两个人某些部分要比较像,比如价值观什么的,不能完全不像,否则我觉得没办法交流下去。”

       电影《奔爱》将于2016年2月14日情人节全国上映。

   编辑:隐饮

关键词: 奔爱 章子怡
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多