网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚电影《荒村怨灵》发贺岁特辑

改编苗家灵异传说 湘西亡灵惊现闹市

2015-12-31 12:46:38 来源:Mtime时光网

在“亡灵贺岁”制作特辑中,潜伏在胡同之中的神秘白衣尸队,在摄魂铃的催动下,巡游闹市街区。惊悚亡灵画风突变,化身送福使者为市民发放新年福袋,献上新年祝福。
  

《荒村怨灵》制作特辑之亡灵贺岁

时光网讯
惊悚电影《荒村怨灵》即将于1月8日全国公映,近日,电影片方发布一款“亡灵贺岁”制作特辑,在闹市街区惊魂再现湘西怨灵。

  在“亡灵贺岁”制作特辑中,潜伏在胡同之中的神秘白衣尸队,在摄魂铃的催动下,巡游闹市街区。惊悚亡灵画风突变,化身送福使者为市民发放新年福袋,献上新年祝福,为2016年度第一部惊悚电影《荒村怨灵》宣传造势。影片由张少军导演,“新晋小生”王小毅、“人气偶像“黄白露领衔主演,港片男神徐少强与内地戏骨宗利群同台飚戏,肖轶朱来成余秋瑶罗阜艺杨林李冉等新锐影星倾情演绎。
 
  
化死为生,起灵招魂,湘西山区从清朝起就流传着起灵传说,驱灵人借代代相传的“苗地秘术”,催动亡灵起身,引路魂魄来归,将客死异乡者的尸体带回家乡。《荒村怨灵》改编苗家灵异传说,深入湘西山地取景拍摄,将众多苗地惊悚元素融合,真实再现神秘起灵术。“好角色是演不出来的,只有湘西山地的村人才能表达出湘西的灵异,苗家的神秘。”影片在拍摄期间,调动湘西地区吴家村一村人充当群众演员,每一个细节、每一帧画面都做到真实而富有质感,让银幕上的每一个角色都是戏,每一帧画面都是几十年的湘西风俗写意画。
 
  电影《荒村怨灵》即将于1月8日全国公映。

   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多