网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚电影《荒村怨灵》发贺岁特辑

改编苗家灵异传说 湘西亡灵惊现闹市

2015-12-31 12:46:38 来源:Mtime时光网

在“亡灵贺岁”制作特辑中,潜伏在胡同之中的神秘白衣尸队,在摄魂铃的催动下,巡游闹市街区。惊悚亡灵画风突变,化身送福使者为市民发放新年福袋,献上新年祝福。
  

《荒村怨灵》制作特辑之亡灵贺岁

时光网讯
惊悚电影《荒村怨灵》即将于1月8日全国公映,近日,电影片方发布一款“亡灵贺岁”制作特辑,在闹市街区惊魂再现湘西怨灵。

  在“亡灵贺岁”制作特辑中,潜伏在胡同之中的神秘白衣尸队,在摄魂铃的催动下,巡游闹市街区。惊悚亡灵画风突变,化身送福使者为市民发放新年福袋,献上新年祝福,为2016年度第一部惊悚电影《荒村怨灵》宣传造势。影片由张少军导演,“新晋小生”王小毅、“人气偶像“黄白露领衔主演,港片男神徐少强与内地戏骨宗利群同台飚戏,肖轶朱来成余秋瑶罗阜艺杨林李冉等新锐影星倾情演绎。
 
  
化死为生,起灵招魂,湘西山区从清朝起就流传着起灵传说,驱灵人借代代相传的“苗地秘术”,催动亡灵起身,引路魂魄来归,将客死异乡者的尸体带回家乡。《荒村怨灵》改编苗家灵异传说,深入湘西山地取景拍摄,将众多苗地惊悚元素融合,真实再现神秘起灵术。“好角色是演不出来的,只有湘西山地的村人才能表达出湘西的灵异,苗家的神秘。”影片在拍摄期间,调动湘西地区吴家村一村人充当群众演员,每一个细节、每一帧画面都做到真实而富有质感,让银幕上的每一个角色都是戏,每一帧画面都是几十年的湘西风俗写意画。
 
  电影《荒村怨灵》即将于1月8日全国公映。

   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多