网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》发预告

范·迪塞尔秀中文提前祝福影迷

2015-12-31 18:33:57 来源:Mtime时光网

《最后的巫师猎人》今日曝光新年版预告片,范·迪塞尔自拍现身,秀中文祝福大家新年快乐。
  时光网讯 近日,好莱坞动作电影《最后的巫师猎人》发布了一支全新的新年版预告片,展现了影片中的更多惊险刺激的动作场面,视觉效果震撼,带来了全新的视觉体验。同时该款预告片中首尾还附带了主演范·迪塞尔的自拍视频,好莱坞硬汉面带微笑的向中国观众推荐电影,并在视频结尾用中文秀出“新年快乐”,带来大洋彼岸的问候。《最后的巫师猎人》由范·迪塞尔、迈克尔·凯恩伊利亚·伍德等好莱坞著名演员主演,将于2016年1月15日以2D、中国巨幕的格式全面登陆内地各大院线。
 
  《最后的巫师猎人》由《杀出狂人镇》的导演布瑞克·埃斯纳尔执导,故事聚焦于西方流行的巫师神秘传说,讲述一位中世纪战士被巫师之王诅咒,成为不死之身,背负妻儿被杀的痛苦承受永生不死的孤独,生活800多年成为最后的巫师猎人,在时尚之都纽约行侠仗义,大战邪恶巫师拯救世界的故事。

  在新年版预告片中,由奥斯卡影帝迈克尔·凯恩的旁白引导,电影的故事线索更加清晰,凌驾于善恶之上的巫师之王即将复活,千万瘟疫虫群侵袭地球,末日危机一触即发。范·迪塞尔饰演的巫师猎人必须独自面对难以想象的力量,肩负起保护全人类的责任,与巫师之王上演势均力敌的末日之战。预告片展示了更多极富冲击性的动作场面,镜中倏忽转变的女巫面目,造型诡异的巫师之王惊鸿一瞥,范·迪塞尔手持燃烧利剑,与巨大的魔怪上演殊死搏斗,打斗场面酣畅淋漓,视觉效果逼真震撼人心,令影迷大呼过瘾。

  素有“好莱坞最后的硬汉”之称的范·迪塞尔本人相当腼腆低调,在新年版预告中,范·迪塞尔微笑面对观众,向大家推荐自己最新动作电影《最后的巫师猎人》,并在视频结尾,用中文祝福影迷“新年快乐”,让观众见识到这位肌肉硬汉不为之人的亲和一面。

  生活中的范·迪塞尔为人谦逊和蔼,已为人父的他如今更加注重家庭元素。据悉在《最后的巫师猎人》中,将会有大量家庭情感戏码,彰显铁汉柔情,令观众看到一个与众不同的范·迪塞尔。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多