网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》将于3月内地上映

香港票房破4000万 黄百鸣透露选3月因淡季无对手

2016-01-04 11:02:53 来源:Mtime时光网

《叶问3》香港票房飘红,老板黄百鸣携主演张晋、谭耀文戏院谢票,同时黄百鸣也透露,《叶问3》将于今年3月在内地上映,选择这个档期主要是为了淡季无对手。

       时光网讯叶伟信执导,甄子丹张晋、泰森主演的动作续作《叶问3》在香港上映以来票房稳步上扬,据香港媒体报道,截至昨日(1月3日),《叶问3》在港已经突破4000万票房。老板黄百鸣和主演张晋、谭耀文也亲自到戏院去谢票,与观众交流互动,黄百鸣更直言,把6100万票房冠军的《那些年,我们一起追的女孩》视作目标,希望能打破纪录。

黄百鸣透露《叶问3》将于今年3月在内地上映

       黄百鸣坦言对此次《叶问3》的成绩满意,除了香港成绩好之外,在马来西亚也打破华语片最高票房纪录、新加坡每日票房冠军和台湾开画冠军。黄百鸣同时也透露,虽然中国内地要到今年3月才会上映该片,这是内地发行商的意思,选在3月淡季,意在刚档期没有对手。不过黄百鸣也相信有海外佳绩的支持,内地票房也不会逊色。

       对于内地上映滞后,不少业内人士也对《叶问3》的票房及网络盗版抱以担忧,不过参照之前台片《我的少女时代》,即便该片早早在台湾和香港公映,也有盗版小范围传播,但凭借好口碑在大陆公映时仍取得不错的成绩。

票房飘红,张晋笑称要公司封红包

       《叶问3》的票房成绩也让人关注起了这一IP的后续发展,黄百鸣表示一定会拍《叶问4》,但不急于成事,”我们不会随便拍,要做好数据搜集保持水平,观众眼睛是雪亮的。”

       《叶问3》票房飘红,作为主演的张晋被问到是否要求分红,张晋笑说:“这些不可以乱分,不过我会要求公司发红包。”谈及此次《叶问3》的拍摄,张晋遗憾于未能和泰森对打,“我9岁开始练拳,但他的拳头大我两倍,他的头又大我两倍,很遗憾这次这部戏没跟他打过。他的拳头真的很有威力,为这部戏增色不少。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多