网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》将于3月内地上映

香港票房破4000万 黄百鸣透露选3月因淡季无对手

2016-01-04 11:02:53 来源:Mtime时光网

《叶问3》香港票房飘红,老板黄百鸣携主演张晋、谭耀文戏院谢票,同时黄百鸣也透露,《叶问3》将于今年3月在内地上映,选择这个档期主要是为了淡季无对手。

       时光网讯叶伟信执导,甄子丹张晋、泰森主演的动作续作《叶问3》在香港上映以来票房稳步上扬,据香港媒体报道,截至昨日(1月3日),《叶问3》在港已经突破4000万票房。老板黄百鸣和主演张晋、谭耀文也亲自到戏院去谢票,与观众交流互动,黄百鸣更直言,把6100万票房冠军的《那些年,我们一起追的女孩》视作目标,希望能打破纪录。

黄百鸣透露《叶问3》将于今年3月在内地上映

       黄百鸣坦言对此次《叶问3》的成绩满意,除了香港成绩好之外,在马来西亚也打破华语片最高票房纪录、新加坡每日票房冠军和台湾开画冠军。黄百鸣同时也透露,虽然中国内地要到今年3月才会上映该片,这是内地发行商的意思,选在3月淡季,意在刚档期没有对手。不过黄百鸣也相信有海外佳绩的支持,内地票房也不会逊色。

       对于内地上映滞后,不少业内人士也对《叶问3》的票房及网络盗版抱以担忧,不过参照之前台片《我的少女时代》,即便该片早早在台湾和香港公映,也有盗版小范围传播,但凭借好口碑在大陆公映时仍取得不错的成绩。

票房飘红,张晋笑称要公司封红包

       《叶问3》的票房成绩也让人关注起了这一IP的后续发展,黄百鸣表示一定会拍《叶问4》,但不急于成事,”我们不会随便拍,要做好数据搜集保持水平,观众眼睛是雪亮的。”

       《叶问3》票房飘红,作为主演的张晋被问到是否要求分红,张晋笑说:“这些不可以乱分,不过我会要求公司发红包。”谈及此次《叶问3》的拍摄,张晋遗憾于未能和泰森对打,“我9岁开始练拳,但他的拳头大我两倍,他的头又大我两倍,很遗憾这次这部戏没跟他打过。他的拳头真的很有威力,为这部戏增色不少。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多