网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》主题展全球首站亮相成都

导演邓肯·琼斯遥献贺辞并送大礼

2016-01-04 10:49:47 来源:Mtime时光网

传奇影业《魔兽》主题展的全球首站于12月31日在成都大悦城举办了盛大的开幕仪式。导演邓肯·琼]特意撰写祝辞,表示谢谢成都和大悦城,隔空传达了自己对《魔兽》主题展成功举办的激动之情。
  

《魔兽》电影海报

时光网讯
传奇影业《魔兽》主题展的全球首站于12月31日在成都大悦城举办了盛大的开幕仪式。为了庆祝这件中国乃至全世界都为之瞩目的“魔兽盛事”,导演邓肯·琼斯特意撰写祝辞,表示谢谢成都和大悦城,隔空传达了自己对《魔兽》主题展成功举办的激动之情,传奇影业更是现场送上导演亲笔签名的精品手办和精美海报,这场充满了奇幻色彩的魔兽之旅由此正式激情启程。

  活动现场不仅被无数成都本地甚至从全国各地赶来一睹魔兽风采的狂热粉丝们所包围,还吸引了多家海外媒体专程前往现场进行采访报道,为成都的跨年夜再添魔兽热潮。

  全真道具从片场直运展馆 plus 酷炫VR带你翱翔神话大陆

  在这次的《魔兽》主题展全球首秀中,参观者可以零距离观赏到真人等比大小的超逼真电影角色模型,以及150余件道具、武器和服装,每一件展品都是在电影拍摄中使用的“真家伙”,全部从海外原装运送至中国。

  展览还特设了虚拟现实体验区域,参观者可以佩戴上酷炫的VR眼镜,瞬间化身莱恩国王,亲身感受到在影片中他骑乘着狮鹫翱翔在艾泽拉斯上空的“飞”一般的刺激。

  魔幻世界幕后王牌维塔坐镇 plus 电影授权周边悉数亮相

  这次《魔兽》主题展的重头戏绝对是由维塔工作室的艺术家们手工制作的百余件展品,参观者可以全方位领略当今世界最顶级电影道具和角色模型的惊人水准。维塔曾经成功为包括《指环王》系列以及《霍比特人》系列等影片打造逼真的魔幻世界,总共获得了超过5项奥斯卡大奖以及7项英国电影电视艺术奖。

  展览还将展出种类繁多的电影《魔兽》官方授权的周边产品和收藏品,一些商品还提供现场预购服务。另外,粉丝们也能在限时售卖区买到多款精美纪念品。

  全球独家首播导演贺词视频 plus导演签名精品手办海报现场赠送

  此次的《魔兽》主题展不仅仅是在中国举办的超大规模电影主题精品展,在亚洲乃至全世界更是破天荒首次亮相,展览的影响力和吸引力早已大大超越了魔兽玩家群体,成为了众多影迷和喜欢魔幻题材粉丝的首要梦想目的地。

  作为《魔兽》片方,传奇影业对此也一直给予着鼎力支持。在这次的开幕现场,不仅全球独家首播了电影导演邓肯·琼斯亲笔写下贺辞的视频片段,传奇影业更是赠送了导演签名的精品杜隆坦手办以及洛萨人物角色海报作为庆贺礼物,引来众多粉丝们的尖叫,掀起了整场活动的最高潮。

  传奇影业CMO艾米丽·卡斯特尔在接受采访时表示:“能够通过电影《魔兽》将无数人心中的幻想变为现实,这令人激动万分。我迫不及待想看到人们沉醉在这个魔幻世界当中,亲身领略这部电影所蕴含的丰富的文化和历史故事。”

  导演邓肯·琼斯对于此次的主题展也表达了自己的激动之情:“看到我们在电影中创造的世界冲破界限化为现实,这太棒了!我希望大家能欣赏到贯穿在《魔兽》电影世界里各个元素当中的第一手细节和每一处匠心。”

  顶级团队打造魔幻大片 plus 部落联盟将展开史诗大战

  由传奇影业、环球影业、中国电影股份有限公司、腾讯影业、太合娱乐以及华谊兄弟传媒集团联手出品的电影《魔兽》,将在2016年把有史以来最受欢迎的魔幻世界搬上大荧幕。

  

《魔兽》中文版预告片

由善于创造视觉奇观的导演邓肯·琼斯(《月球》《源代码》)执导,拥有吴彦祖崔维斯·费米尔宝拉·巴顿本·福斯特等明星阵容,电影《魔兽》运用令人叹为观止的视觉特效和大手笔的造型设计,创造出了一个前所未有、精彩绝伦的3D世界。《魔兽》由暴雪娱乐的经典游戏改编而成,游戏在全球各地的玩家拥有创纪录的惊人数量,早已成为了独特的文化现象。影片主要讲述了联盟与部落两个不同世界之间的冲突。

  在这个具有里程碑意义的电影大事件到来之际,联盟和部落两个世界在一场绝不容错过的大型展览中进行真正的交锋。

  《魔兽》在北美的上映日期是2016年6月10日,中国大陆地区有望同步引进。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 魔兽 主题展
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多