网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

人气动画《火影忍者》首曝剧照

鸣佐CP热血重燃 即将登陆中国大银幕

2016-01-04 10:29:47 来源:Mtime时光网

2015年8月《火影忍者》在日本公映期间,19天票房破20亿日元,创下火影剧场版系列票房纪录,同时赢得97.5%的满意度。影片即将在中国上映,今日首曝剧照。

       时光网讯 热血动画《火影忍者》最新剧场版《火影忍者剧场版:博人传》确定中国内地上映,今日该片首度曝光 “热血重燃”剧照。在这组剧照中,鸣人、佐助再度联手,新一代主人公鸣人儿子博人及其小伙伴佐良娜、三月也正式登场亮相。

       在曝光的“热血重燃”版剧照中,新一代主人公博人傲气凛然,极具天才忍者资质,对于螺旋丸、影分身等父亲鸣人擅长的忍术,博人在经历巨大考验下完成了传承。首次曝光的博人伙伴,佐助之女佐良娜,以及出身尚是谜团的三月,也都是战斗力不容小觑的实力小忍者。守护村子,守护家园,是火影意志的传承,也是博人一代对鸣人一代梦想与信仰的传承。

       此外,“七代目火影”鸣人和他的羁绊好友佐助久别重逢,为保护孩子们,再度合体,联手热血战斗。从此次曝光的剧照中也可以看出, 热血打斗将成为《火影忍者剧场版:博人传》的重要看点,据悉,该片鸣佐联手将有超长超燃打斗场面,博人、佐良娜、三月的表现更值得期待。

       作为日本“三大民工漫”之首的《火影忍者》,在全球均拥有超高人气和影响力,系列漫画连载15年,并于2014年正式完结,TV版动漫连载600余集。《火影忍者剧场版:博人传》是“火影”剧场版系列的第11部影片,漫画作家岸本齐史先生自称再也画不出这样作品了。《博人传》或将成为第一次也是最后一次引进中国内地的剧场版,而且确定有原版配音。

       据悉,升级为人父的鸣人、佐助,该部影片中将呈现家庭亲情与忍者责任这一矛盾,在日本上映期间好评颇高,《火影忍者剧场版:博人传》成为“火影”11部剧场版中最为卖座的影片。2015年8月在日本公映期间,19天票房破20亿日元,创下火影剧场版系列票房纪录,同时赢得97.5%的满意度。

   编辑:Aska

关键词: 火影忍者 剧照
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多