网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶人报喜》"抢节"发布会曝预告&海报

谷德昭研究内地笑点 新片要接内地地气

2016-01-04 16:45:53 来源:Mtime时光网

导演谷德昭透露,近几年他一直在研究内地的喜剧电影,从《夏洛特烦恼》《唐人街探案》等片中了解内地观众的笑点。
     

《恶人报喜》预告片

时光网讯 元旦档刚过,春节档票房大战就已蓄势待发。1月4日,由谷德昭执导,吴镇宇江疏影郑中基主演的贺岁喜剧《恶人报喜》在北京举办“抢节”发布会,导演谷德昭与三位主演悉数到场。现场,片方发布了角色海报和故事版预告片,导演谷德昭还与三位主演互赠对联,并表示近年对内地喜剧颇有研究,新片要接内地地气。《恶人报喜》将于1月23日全国上映。

      电影中,吴镇宇出演一位腿脚不好的恶人,“不过我演戏的时候经常忘了是那只脚不方便,幸好我们这是喜剧,大家开心就好。”一向在银幕上以“淑女”形象示人的江疏影此次也出演了一位恶人,把吴镇宇和郑中基耍得团团转。她表示其实她生活中的性格还是比较叛逆的,“有点像男孩子。接戏时也想演一些大家都觉得江疏影不会演的角色。”

      作为《恶人报喜》的导演,谷德昭对这部电影的“笑果”很有信心。在他看来,香港的喜剧对内地观众来说并没有什么隔膜,“只要不讲只有香港人听得懂的笑话就好了。”片中,江疏影讲普通话,吴镇宇和郑中基都会用配音,所以谷德昭认为在语言上内地观众也完全可以接受。谷德昭还透露,近几年他一直在研究内地的喜剧电影,“我昨天刚刚看了《唐人街探案》,之前也去看了《夏洛特烦恼》。“有时不明白内地观众为什么会笑,我会看第二遍、第三遍, 然后请内地的朋友帮我解释。《恶人报喜》用的是香港喜剧的节奏,但我希望更接内地的地气。”

      作为《唐伯虎点秋香》中的“对穿肠”,谷德昭现场和三位主演对起了对子。吴镇宇先出上联:大内密探想嫁个有钱人,巧妙地把谷德昭之前的作品串联起来。谷德昭接对:四大恶人要抢节来报喜。江疏影出对:神奇侠侣年年家有喜事,谷德昭则对以“恶人报喜天天高潮迭起”,吴镇宇调侃“江疏影天天有喜”,惹江疏影大呼“我要下台!”。郑中基的对子是:食神宴请对穿肠,谷德昭接对“帅哥就是郑中基”。

      谈及新年愿望,四位主创不约而同地希望世界和平,吴镇宇还表示,希望大家早点生二胎。

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多