网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔贝确认回归执导"变5"

再次称这是最后一次执导

2016-01-05 08:41:38 来源:Mtime时光网

“爆炸贝”确认回归执导《变形金刚5》,而且他这次又说是最后一次执导哦,你们信吗?

  时光网讯 “爆炸王”迈克尔·贝确认回归《变形金刚5》,继续执导该片。他作为《变形金刚》前四部的导演,此次回归《变5》也并非绝对意料之外的事。日前,《变4》主演马克·沃尔伯格已确认继续担任续集主角。

  在迈克尔·贝宣传其新片《13小时》的时候,不可避免的被问到了关于《变形金刚5》的问题,迈克尔·贝坦诚确认他将回归执导《变形金刚5》,并且保证这将是他最后一次执导该系列电影。

  迈克尔贝:“变形金刚系列,是我很享受的一个系列,做一部有一亿人愿意看的电影真的很棒,但这部真的是我最后一部了。我必须将执导筒传递给下一个人了。”

迈克尔·贝今日在个人推特上宣布有望回归《变形金刚5》

  有趣的是,迈克尔·贝前年在宣传《变形金刚4》期间曾向媒体透露自己对《变形金刚》系列已经失去兴趣,将把导筒交给其他导演。然而,去年9月在个人推特上宣布,“我将继续执导《变形金刚》系列,但这并非正式的。目前关于该片我还没有任何想法,还在商议阶段。”从此之后再没了消息。 在随后到来的10月份,孩之宝影业主席斯蒂芬·J·戴维斯透露:《变形金刚》将至少再拍4部。

  小编在此提醒大家,迈克尔·贝在此前制作两部“变形金刚”系列电影的时候也说过“不再执导”“最后一部”这样的话,他曾说:“我知道,J·J·艾布拉姆斯跟我说,‘只有你能导变形金刚’,但真的到了换岗时间了,最后一部。”在这段采访中并未问及迈克尔·贝为何回归,是为了故事的深度,还是为了爆炸的广度,影迷们你们怎么看?

《变形金刚4》剧照

  最后,关于“变形金刚”系列,派拉蒙为了这一“摇钱树”,可谓是煞费苦心。光编剧团队就组建起了强大阵容。其中包括:奥斯卡最佳编剧奖获得者阿齐瓦·高斯曼《美丽心灵》)、《行尸走肉》主创编剧罗伯特·柯克曼《复仇者联盟》《X战警》系列编剧扎克·佩恩《钢铁侠》编剧马特·霍罗威与亚瑟·马克姆,以及《超凡蜘蛛侠2》编剧杰夫·平克纳都将加入《变形金刚》电影宇宙,为这部最新续集出力。看来,自《变形金刚4》口碑与票房不成正比后,派拉蒙此次是打算做足了功课,希望能重造《变形金刚》的辉煌。

  不久前,《变形金刚5》的双故事线(点击阅读)刚刚揭露,一条是马克·沃尔伯格扮演的凯德·伊格尔将与汽车人博派、机器恐龙Dinobots等并肩作战拯救地球;另外一条则为续集铺垫,擎天柱飞往太空追寻身世之谜,找到创造者五面怪,还与大反派“宇宙大帝”展开殊死大战。由此可见,这部续集作品格局很大,会怎样顺利完成还得看导演和编剧的功力了。

  据悉,《变形金刚5》将于2017年上映,具体日期未定。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (261)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多