网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"死侍""X战警"卡司大合影

神奇四侠"消失" 漫画背景惹眼

2016-01-05 09:46:46 来源:Mtime时光网

福斯多部大片众位卡司齐聚一堂,登上帝国杂志,星光璀璨,影迷们一饱眼福。
  时光网讯 漫威巨头近些年来在银幕和荧屏上不断扩张自己的“势力”,各大杂志的封面和内页上也有众位超级英雄的身影。近日,福斯影业的两部超级英雄大作登上帝国杂志,杂志以《死侍》作为封面,内页中关于《死侍》《X战警》《牌皇》等卡司的合影更是惹人注目。不过相比去年圣迭戈漫展的《娱乐周刊》版本,此次的合影看起来颇为相似,只不过“神奇四侠”不见了!

  《X战警》系列一经推出颇受欢迎,最新部《X战警:天启》的故事发生在上一部《X战警:逆转未来》结束的十年后,年轻的X教授与魔形女将联手抗敌,抵御大反派天启与其麾下的四骑士——万磁王、天使、暴风女、灵蝶的威胁。

  《死侍》将聚焦前特种兵韦德·威尔逊成为变种人死侍的初始故事。韦德·威尔逊得了不治之症而自愿加入“X武器计划”,他如愿得到了金刚狼自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌,他用红色的面具遮挡他可怕的伤痕累累的脸。死侍是个亦正亦邪的角色,他拥有超人的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。

  此次帝国杂志曝光的图片中将三部影片的众位主角剧集在一起,《死侍》混搭《牌皇》,年轻的X教授与其他学员们聚集在一起,亮点颇多,例如X教授詹姆斯·麦卡沃伊的光头、查宁·塔图姆的T恤以及奥斯卡伊萨克的Blue Steel等。请大家点击大图自寻亮点。

  《X战警:天启》可谓是全明星阵容,《死侍》的配置也不差,再加上《牌皇》。福斯这次大手笔请来众位明星,这几部片子观众们买不买账呢?先看图养眼再说——图片上从左至右:T·J·米勒(饰演《死侍》中的Weasel)、詹姆斯·麦卡沃伊(X教授)、迈克尔·法斯宾德(万磁王)、查宁·塔图姆(《牌皇》)、艾德·斯克林(《死侍》中的Ajax)、吉娜·卡拉诺(饰演《死侍》中的Angel Dust)、詹妮弗·劳伦斯(魔形女)、休·杰克曼(金刚狼)、瑞安·雷诺兹(死侍)、布里安娜·希尔德布兰(《死侍》Negasonic Teenage Warhead)、奥斯卡·伊萨克(天启)、伊万·彼得斯(快银)、尼古拉斯·霍尔特(野兽)、奥立薇娅·玛恩(灵蝶)。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多