网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"死侍""X战警"卡司大合影

神奇四侠"消失" 漫画背景惹眼

2016-01-05 09:46:46 来源:Mtime时光网

福斯多部大片众位卡司齐聚一堂,登上帝国杂志,星光璀璨,影迷们一饱眼福。
  时光网讯 漫威巨头近些年来在银幕和荧屏上不断扩张自己的“势力”,各大杂志的封面和内页上也有众位超级英雄的身影。近日,福斯影业的两部超级英雄大作登上帝国杂志,杂志以《死侍》作为封面,内页中关于《死侍》《X战警》《牌皇》等卡司的合影更是惹人注目。不过相比去年圣迭戈漫展的《娱乐周刊》版本,此次的合影看起来颇为相似,只不过“神奇四侠”不见了!

  《X战警》系列一经推出颇受欢迎,最新部《X战警:天启》的故事发生在上一部《X战警:逆转未来》结束的十年后,年轻的X教授与魔形女将联手抗敌,抵御大反派天启与其麾下的四骑士——万磁王、天使、暴风女、灵蝶的威胁。

  《死侍》将聚焦前特种兵韦德·威尔逊成为变种人死侍的初始故事。韦德·威尔逊得了不治之症而自愿加入“X武器计划”,他如愿得到了金刚狼自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌,他用红色的面具遮挡他可怕的伤痕累累的脸。死侍是个亦正亦邪的角色,他拥有超人的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。

  此次帝国杂志曝光的图片中将三部影片的众位主角剧集在一起,《死侍》混搭《牌皇》,年轻的X教授与其他学员们聚集在一起,亮点颇多,例如X教授詹姆斯·麦卡沃伊的光头、查宁·塔图姆的T恤以及奥斯卡伊萨克的Blue Steel等。请大家点击大图自寻亮点。

  《X战警:天启》可谓是全明星阵容,《死侍》的配置也不差,再加上《牌皇》。福斯这次大手笔请来众位明星,这几部片子观众们买不买账呢?先看图养眼再说——图片上从左至右:T·J·米勒(饰演《死侍》中的Weasel)、詹姆斯·麦卡沃伊(X教授)、迈克尔·法斯宾德(万磁王)、查宁·塔图姆(《牌皇》)、艾德·斯克林(《死侍》中的Ajax)、吉娜·卡拉诺(饰演《死侍》中的Angel Dust)、詹妮弗·劳伦斯(魔形女)、休·杰克曼(金刚狼)、瑞安·雷诺兹(死侍)、布里安娜·希尔德布兰(《死侍》Negasonic Teenage Warhead)、奥斯卡·伊萨克(天启)、伊万·彼得斯(快银)、尼古拉斯·霍尔特(野兽)、奥立薇娅·玛恩(灵蝶)。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多