网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》曝主创采访视频

有共性的真实表演 "囧瑟夫"为角色代言

2016-01-05 09:36:16 来源:Mtime时光网

演完这部电影,囧瑟夫甚至还找到了“走钢丝”和“表演”之间的共性:“你置身一部影片之中,沉浸于表演,但周围的一切都是嘈杂无序的,而你却必须把自己从中划分出来。”
  时光网讯 近日,《云中行走》导演罗伯特·泽米吉斯携手约瑟夫·高登-莱维特等主创一同讲述了《云中行走》拍摄背后的故事。影片由美国三星影业出品,《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,“囧瑟夫”——约瑟夫·高登-莱维特主演,进入了第88届奥斯卡金像奖最佳视觉特效奖的最终十强。该片还原了“走钢索的人”菲利普·帕特于1974年,在没有保护措施的情况下,在横跨纽约双子塔、距地面400多米的钢丝上行走的故事。

  虽然影片的主旋律讲述的是菲利普·帕特的惊世之举,但导演在片中对双子塔的敬畏和缅怀处处可见。正如罗伯特·泽米吉斯所言:“我们不能只缅怀双子塔悲剧性的时刻,还应该认识这位在世贸大厦留下身影的艺术家。这是历史上少有的时刻,它让双子塔看起来如此生动。”影片中饰演菲利普·帕特精神导师——“鲁迪老爹”的本·金斯利更坦言:“这个特别的日子,这个特别的地点,将永远不会重现。”。

  演完这部电影,囧瑟夫甚至还找到了“走钢丝”和“表演”之间的共性:“你置身一部影片之中,沉浸于表演,但周围的一切都是嘈杂无序的,所有纷扰围绕着你,而你却必须把自己从中划分出来,不去想那些可能让你分心的事情。这跟站在钢索上的体验几乎是一样的。我有学习如何在钢索上行走,发现有些地方是相通的,当你开始胡思乱想’我现在站的太高了’或者’我要失去平衡了’,那可就完蛋了。”的确,在400米高空的钢索上行走,是常人无法想象的一种冒险。除了视觉奇观,《云中行走》也向观众传递了菲利普·帕特“钢丝上的生存哲学”——“当你呕心沥血的投入工作,却看上去游刃有余,这才是一种艺术。”

  2016年1月22日,《云中行走》将以3D、中国巨幕3D格式正式与国内观众见面。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多