网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《青蛙王国2》曝角色海报

打造“丑萌”新概念

2016-01-05 11:03:23 Mtime时光网

角色设定以长白山特有环保动物东北林蛙为原型,赋予他们电眼+长腿的国际范新造型,继丑帅之后打造成以“丑萌”为特点的动画人物新形象。
  3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》(简称《青蛙王国2》)今日发布双角色单人海报,角色形象打破萌系传统设定,打造“丑萌”新概念。

  《青蛙王国之冰冻大冒险》制作方吉林动画学院打破传统设定,角色设定以长白山特有环保动物东北林蛙为原型,赋予他们电眼+长腿的国际范新造型,继丑帅之后打造成以“丑萌”为特点的动画人物新形象。以青蛙的视角,带人走进一个充满神奇色彩的动物卡通世界。一位任性公主,一群搞笑勇士,组成冒险“丑萌”天团,承负保护蛙国命脉的使命,带领大家一起经历一场让人难忘的冰冻大冒险。

  此次片方发布的是影片中男女主角——公主和小雨点的单人角色海报,一个是独立勇敢的公主,一个是行侠仗义的男子汉,在第一部中,两人共同成长,对抗敌人,从彼此嫌弃,到彼此欣赏,产生了一丝呼之欲出的暧昧情愫。但是故事的结尾却让人意想不到,小雨点竟然放弃了唾手可得的蛙国驸马,选择了自由自在的继续周游,让公主恼火不已,让两人的cp粉操碎了心。在第二部的故事中,两人的感情究竟会如何发展,到底小雨点放弃驸马的原因为何,公主能否在这次冒险中抓住小雨点,引发了粉丝的热议,让人十分期待。

  《青蛙王国2》由吉林禹硕影视传媒股份有限公司出品,吉林动画学院联合出品,永乐影业发行的原创。在2016年伊始发布的这两组角色海报,是《青蛙王国2》对2015的告别,预示着2016将会有一个崭新的开始。《青蛙王国2》已定档2016年2月19日。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多