网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《密探》首曝剧照

身着日本警察制服 阻止抗日运动亦正亦邪

2016-01-05 11:24:52 来源:Mtime时光网

此次曝光的剧照中,为日本人工作的“宋康昊”身着一身日本警察制服,坐在汽车后座,眼神直勾勾的望向窗外,稍显瘦削的脸上写满了内心戏。

宋康昊在《密探》中饰演为日本人工作的朝鲜人

  时光网讯 由金知云执导,宋康昊孔侑主演的年代动作大戏《密探》日前通过韩国专门电影杂志《CINE21》首曝一张剧照,宋康昊所饰演的具有双重身份的“密探”造型初露真容。同时影片故事和人物设定也进一步曝光。

  《密探》以日本占领时期的朝鲜京城和上海为故事背景,讲述了在抗日独立军“义烈团”(1919年在中国吉林组成的抗日独立运动团体)队长金宇镇(孔侑 饰)和在日本警卫部任职的朝鲜人李正出(宋康昊 饰)之间发生的故事。此次曝光的剧照中,为日本人工作的“宋康昊”身着一身日本警察制服,坐在汽车后座,眼神直勾勾的望向窗外,稍显瘦削的脸上写满了内心戏。

  20世纪20年代,往京城运送炸弹的朝鲜义烈团队长和阻止他行动的日本警卫部朝鲜人李正出之间展开了一场无休止的智勇博弈。表面上为日本人工作的朝鲜人李正出是一个在日本和朝鲜两方都不能被真正接纳的边缘人物,他所拥有的双重身份也令这一角色充满了亦正亦邪的不确定性。

  《密探》是金知云导演继2013年执导好莱坞电影《背水一战》之后时隔三年重返韩国影坛。金知云导演在接受《CINE21》采访时透露自己希望展现“年轻人们为了民族独立所做出的悲壮而崇高的牺牲”,同时还希望以《密探》传递出之前在《三个家伙》中没能表达出来的东西。

  《密探》获得了来自美国华纳兄弟公司高达100亿韩币(约6000万人民币)的制作费全额投资,也是华纳投资的首部韩国电影。该片由动员668万观影人次的《三个家伙》制片人崔在元担纲制作,此前宋康昊主演的“千万观众”电影《辩护人》也同样由其制片。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 宋康昊 密探 剧照
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多