网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《密探》首曝剧照

身着日本警察制服 阻止抗日运动亦正亦邪

2016-01-05 11:24:52 来源:Mtime时光网

此次曝光的剧照中,为日本人工作的“宋康昊”身着一身日本警察制服,坐在汽车后座,眼神直勾勾的望向窗外,稍显瘦削的脸上写满了内心戏。

宋康昊在《密探》中饰演为日本人工作的朝鲜人

  时光网讯 由金知云执导,宋康昊孔侑主演的年代动作大戏《密探》日前通过韩国专门电影杂志《CINE21》首曝一张剧照,宋康昊所饰演的具有双重身份的“密探”造型初露真容。同时影片故事和人物设定也进一步曝光。

  《密探》以日本占领时期的朝鲜京城和上海为故事背景,讲述了在抗日独立军“义烈团”(1919年在中国吉林组成的抗日独立运动团体)队长金宇镇(孔侑 饰)和在日本警卫部任职的朝鲜人李正出(宋康昊 饰)之间发生的故事。此次曝光的剧照中,为日本人工作的“宋康昊”身着一身日本警察制服,坐在汽车后座,眼神直勾勾的望向窗外,稍显瘦削的脸上写满了内心戏。

  20世纪20年代,往京城运送炸弹的朝鲜义烈团队长和阻止他行动的日本警卫部朝鲜人李正出之间展开了一场无休止的智勇博弈。表面上为日本人工作的朝鲜人李正出是一个在日本和朝鲜两方都不能被真正接纳的边缘人物,他所拥有的双重身份也令这一角色充满了亦正亦邪的不确定性。

  《密探》是金知云导演继2013年执导好莱坞电影《背水一战》之后时隔三年重返韩国影坛。金知云导演在接受《CINE21》采访时透露自己希望展现“年轻人们为了民族独立所做出的悲壮而崇高的牺牲”,同时还希望以《密探》传递出之前在《三个家伙》中没能表达出来的东西。

  《密探》获得了来自美国华纳兄弟公司高达100亿韩币(约6000万人民币)的制作费全额投资,也是华纳投资的首部韩国电影。该片由动员668万观影人次的《三个家伙》制片人崔在元担纲制作,此前宋康昊主演的“千万观众”电影《辩护人》也同样由其制片。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 宋康昊 密探 剧照
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多