网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》曝梁静张译海报剧照

管虎与妻子再搭档 情人节上映

2016-01-05 15:34:30 来源:Mtime时光网

在《奔爱》中,张译与梁静的爱情,已经被婚姻的琐碎消磨殆尽,孩子的走失恰恰成为了一个导火索,带领两人踏上了婚姻中迷失自我、寻找自我的足迹。

       时光网讯张一白管虎张猛滕华涛高群书共同执导的2016情人节爱情电影《奔爱》,横跨世界的五大爱情圣地,讲述了每一个导演心目中与爱有关的故事。

       今日,管虎执导的部分首曝海报剧照,梁静张译演绎婚姻迷失寻找自我的一段爱情。不过对于导演管虎来说,从目前正热映的《老炮儿》中的江湖道义,到下一部新作《奔爱》中的男女爱情,这跨度似乎“有点儿大”,但其实,《老炮儿》中也有爱情。相比于《老炮儿》中男女之间的“情义之爱”,《奔爱》中管虎执导的部分,更多的是传达一种“人与人之间的沟通和爱”,而这其中,无疑也见证了导演管虎的爱情观转变。在管虎的世界里,“爱不应拘泥于爱情俩字上”“爱的定义,专注和舍身很重要”。

       在《奔爱》中,张译与梁静的爱情,已经被婚姻的琐碎消磨殆尽,孩子的走失恰恰成为了一个导火索,带领两人踏上了婚姻中迷失自我、寻找自我的足迹。在成人的世界里,爱已经逐渐演变成一种对人、对陌生世界的怀疑和抗拒,所以《奔爱》中,当张译梁静流落异国街头时,更多的是对陌生人的不信任。但孩子的世界是天然的、透明的,对世界充满好奇渴望,仍然能够交流,即便语言不通,孩子的世界也能在瞬间打成一片。最终,在两个世界并存的城市中,大人与孩子各自前行,然后合并成一个世界,同时也向观众传达着这种与生俱来的爱,管虎导演表示,这也正是让他最感兴趣的故事点。

       值得一提的是,该片也是管虎和梁静继《杀生》《厨戏痞》《老炮儿》三部佳作之后,夫妻二人的第四次倾力合作。据悉,影片汇聚了章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、张译、梁静、王千源、吴莫愁九大人气明星,将于2016年2月14日情人节全国上映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多