网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-01-10 09:21:00 来源:Mtime时光网

专访星战7九大主创

这部电影是星战在中国的开始

专访导演JJ与制片人

经历了福伯的事故后剧组更加团结

专访男女主角

拿到角色之后还要忍着不说太难了

专访哈里森·福特

换导演没问题,卢卡斯印记一直在

专访伊萨克&德利弗

星战中有大量对黑泽明的致敬

专访克里斯蒂&尼永奥

尝试动作捕捉脱离现实感觉很酷

策划/制作:Mtime时光网
掀起全球观影热潮的《星球大战7》终于登陆内地,时光网先后专访九大主创,众人不但为中国观众推介本片,还透露了许多拍摄时的趣闻。
  时光网特稿 从去年12月18日北美上映以来,《星球大战:原力觉醒》就在不断地创造新纪录,成为了全球热门话题,如今内地观众也终于等到了这部超级大片,得以在影院里一探究竟。就在影片上映前夕,时光网在洛杉矶和上海两地独家专访了导演J·J·艾布拉姆斯、主演黛茜·雷德利约翰·波耶加哈里森·福特等九位主创,让他们亲自揭开这段星际冒险新旅程的幕后秘密。

  《星球大战》系列对于美国观众的意义早已超出了电影本身,而衍生成为一种文化,充斥着生活的方方面面。尽管距离上一部星战电影已经过去十年了,但是星战的热潮从未退却。与这份情怀相比,星战在中国的群众基础并没有那么深厚,J·J执导的这部全新作品更像是送给新一代影迷的礼物,是星战文化向全世界渗透的又一次“大举进攻”。

  “观众并不需要看过前面六部,也能享受这部电影,他们可以从这部电影入门,《原力觉醒》就是星球大战在中国和全世界的开始。”这部电影的制片人,同时也是卢卡斯影业的总裁凯瑟琳·肯尼迪如此说道,这部电影的战略性意义也再明白不过。新的一股星战风已经刮起来了,而且声势将更加浩大,范围将更加广泛。

  这部电影不但下定决心招揽年轻观众,更有哈里森·福特、凯莉·费雪这样的老前辈坐镇,力保整个系列的那份“老汤原味”。此外,还有老星战的编剧劳伦斯·卡斯丹保驾护航,资深的星战粉也无需担心。哈里森·福特就在采访中表示,换导演并没什么大不了,卢卡斯当年定下的基调会一直贯穿在整个系列里,“我觉得本片很尊重正传系列,同时也有很多J·J的精神、幽默还有智慧在里面。”

  总之,关于新《星战》的两大担忧(1.它能不能被中国观众喜欢;2.它能不能被老粉丝喜欢)主创们都一一化解,表示无需担忧。在全球票房一路高唱凯歌的情形下,第二个问题显然已经被回答过了。如今只剩下第一个问题再等待更多时日去验证。

  除了“安利”新产品之外,导演J·J、制片人凯瑟琳等人还在访谈中透露了许多拍摄细节和幕后故事:

  新机器人BB-8是如何操控和实拍的;
  哈里森·福特突然受伤给剧组的影响;
  原本名不见经传的男女主角是怎么被选中的;
  剧组里谁才是最资深的星战粉;
  女主角其实是楚巴卡的远房表亲?
  ……

  闲言少叙,快跟主创一起走进这个galaxy far far away……
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Brent Simon、RZ 关键词: 星球大战7

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多