网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"最后的巫师猎人"曝终极预告

范·迪塞尔携手萝斯·莱斯利抵抗邪恶

2016-01-05 16:14:41 来源:Mtime时光网

由范·迪塞尔和萝斯·莱斯利领衔主演的电影《最后的巫师猎人》今日曝光终极预告片。影片将于2016年1月15日在国内上映。
  时光网讯 由好莱坞著名动作影星范·迪塞尔领衔主演,由顶峰娱乐和狮门影业联合出品的魔幻穿越动作大片《最后的巫师猎人》,即将于2016年1月15日率先登陆国内各大院线。本片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,届时将以2D和中国巨幕的形式全面上映。影片今日曝光巨头版终极预告片。

  在最新放出的终极版预告片中,《最后的巫师猎人》剧情逐渐浮出水面。预告片一开场,范·迪塞尔穿着中世纪服装,与妻子、女儿徜徉在清澈的溪边,一派天伦之乐的场景。随着女主角,红发女巫的出现,梦境乍醒,范·迪塞尔饰演的不死猎人陷入重重危机,穿梭在过去与现在之间,携手红发女巫萝斯·莱斯利、白头牧师迈克尔·凯恩以及哈比人伊利亚·伍德,联手对抗邪恶巫师的黑魔法,抵挡邪恶力量对人类世界不断的侵袭。

  在影片中,范·迪塞尔仍旧延续一贯的硬汉戏路,只不过这一次他不再飙车,而是肩负起拯救人类的重任,频繁穿越在现实与梦境当中,操起弓箭、火之利刃还有战斧,与邪恶的巫师作战。同时,迪塞尔也首度尝试更有深度,情感更加丰富的角色演绎。八百年不死的巫师猎人,背负着女巫的诅咒,眼看着挚爱的妻子、女儿和朋友一一离去,他的内心世界难免一片苍凉。

  在知名美剧《权力的游戏》中有亮眼表现的好莱坞新生代女星萝斯·莱斯利在影片中饰演与范·迪塞尔联手的正义女巫,因为身为“梦行者”的她具备带人穿梭梦境的奇异能力,使得她与范·迪塞尔之间从不打不相识,到相知相惜,成为生死与共的战友。预告片中,有一场她趁迪塞尔昏睡之际,偷偷自拍的戏码,不仅显露出这个角色的俏皮、时尚,也为影片增添了不少与时俱进的笑料,成为这部整体基调硬汉铁血的影片,多出几分轻松幽默。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多