网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《过年好》最新剧照放出

赵本山携手高群书主打合家欢

2016-01-05 16:18:53 Mtime时光网

继《过年好》海报预告首次曝出后,近日片方又发放剧照福利。赵本山和“家人”其乐融融,共登银幕齐贺岁。
  导演高群书《神探亨特张》获金马最佳剧情片大奖之后,蛰伏三年,临近年尾,突然召开定档新闻发布会,宣布和赵本山联手打造电影《过年好》大年初一爆笑贺岁。

赵本山三年春节没露面  猴年初一登银幕拜年 

  春晚常客赵本山已经连续三年没有在大年三十儿晚上亮相。怀揣着观众们的呼唤,赵本山选择通过电影《过年好》登上银幕回归春节。一直被观众喊着"本山大叔"的赵本山这一次从“国民大叔”变成了“国民姥爷”。在电影《过年好》中,赵本山出演的是一位慈爱的"姥爷"。自带喜感的"本山姥爷"和闫妮热依扎炎亚纶凑成了一家人。 

  在拍摄现场,很多工作人员都觉得这一家人凑到一起时毫无违和感。仔细看,赵本山、闫妮、热依扎祖孙三代,在长相上还真有那么一点相像。这一点,从剧组曝光的剧照中也能看得出来。用导演高群书的话说:"这就是缘分,不是一家人,不进一家门。"

合家欢贺岁老少咸宜  真情实感笑里藏情 

  电影《过年好》讲的是祖孙三代人的代沟问题。赵本山出演的独居老人只有逢年过节才能见到"北漂"的女儿和远在美国留学的外孙女。盼星盼月亮的盼了个团圆,也盼来了外孙女的ABC男朋友,没想到啼笑皆非的故事也就从这团圆开始展开了......

  导演高群书说:"过年就应该是欢欢乐乐、和和美美的。一切生活中的不如意在这一天都应该搁置,旧的一年一切都将在这一天结束。这一天是团圆的日子,所有的辛苦、委屈都要过去,因为明天又是新的一年,一切重新开始。这也正是‘过’年俩字里‘过’的真义。" 

群星挎刀奉上贺岁大片   高群书打造"开春"系列 
  
  从前几天曝光的《过年好》预告片可以看出,演员阵容除了赵本山之外,还有以《武林外传》成名的闫妮,以《甄嬛传》为人所知的热依扎,台湾飞轮海组合主唱炎亚纶,已经跻身十亿俱乐部导演的大鹏,惊鸿一瞥的文章,金马最佳女配梁静,金马最佳新人齐溪、俞飞鸿、张译连奕名潘斌龙等群星,这次好像真的是不一样的高群书,不一样的赵本山。 

  《过年好》目前已经在紧张的后期制作中,影片将于猴年大年初一(2月8日)全国正式公映。

   编辑:北斯基

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多