网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》曝主题曲海报

周杰伦携徒弟献唱 中国风饶舌混搭流行摇滚

2016-01-05 20:49:07 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》今日发布了影片主题曲海报,该片的全球主题曲《Try》由周杰伦及爱徒派伟俊共同演唱。歌曲国际范儿十足,以中国风饶舌集合流行摇滚,歌词中西交融。

《功夫熊猫3》周杰伦师徒助阵阿宝版主题曲海报

  时光网讯  即将于2016年1月29日全球同步上映的动画电影《功夫熊猫3》今日发布了影片主题曲海报,该片的全球主题曲《Try》由周杰伦及爱徒派伟俊共同演唱。歌曲由周杰伦监制、派伟俊创作,是师徒俩首次合作电影主题曲,也是周杰伦首次担任动画电影主题曲监制。

  作为《功夫熊猫3》全球主题曲,《Try》国际范儿十足,以中国风饶舌集合流行摇滚,歌词中西交融,英文歌词由刚发行个人创作专辑<为什么要乖>的冼佩瑾创作,“中国风大师”方文山惊喜参与中文歌词创作。这首歌曲鼓励人们不断尝试、勇于挑战,与《功夫熊猫3》电影励志风格和合家欢气质相当匹配。

  作为年仅16岁的全创作乐坛新人,派伟俊表示能为《功夫熊猫3》创作主题曲非常荣幸,并坦言自己从小就很喜欢《功夫熊猫》系列电影,主题曲的创作灵感也来源于神龙大侠阿宝坚持不懈、勇往直前的处世态度。据悉,《功夫熊猫3》的这首全球主题曲《Try》MV将于1月8日全球首发。

  《功夫熊猫3》是《功夫熊猫》系列的第三部电影,由Jennifer Yuh NelsonAlessandro Carloni联合执导,滕华涛担任顾问导演。在新一集故事里,阿宝失散已久的亲生父亲突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了好多滑稽的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派天煞横扫神州大地,妄图残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,学着把那些热爱享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫。

  影片英文版配音由杰克·布莱克布莱恩·科兰斯顿达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉J·K·西蒙斯成龙塞斯·罗根刘玉玲大卫·克罗斯凯特·哈德森、吴汉章、兰德尔·杜克·金等明星加盟。中文版配音由黄磊成龙白百何王志文周杰伦杨幂肖央朱珠王太利姜武张国立张纪中郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等人助阵。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多