网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇幻森林》曝光新海报

系列海报第一张 猩猩路易王与蟒蛇卡出镜

2016-01-06 08:12:42 来源:Mtime时光网

电影《奇幻森林》今日曝光三张系列海报中的第一张,猩猩路易王和蟒蛇卡出镜。影片将于2016年4月15日于北美3D上映。

《奇幻森林》最新海报

  时光网讯
去年迪士尼推出真人版《灰姑娘》取得了一定的成功,今年他们将《奇幻森林》真人化搬上银幕。今日,这部由乔恩·费儒执导的电影发布了最新海报,影片由尼尔·塞西领衔主演,众多大咖明星配音出演丛林中的动物们。

  在最新发布的海报中,有朋友也有敌人——由克里斯托弗·沃肯配音的猩猩路易王和斯嘉丽·约翰逊配音的蟒蛇卡占据海报的主体位置。明天、后天还将相继曝光第二张以及第三张海报,三连张海报组成一个系列,将所有主要的角色展现在观众眼前。相信届时还会有新预告片一同放出。

  据悉,影片《奇幻森林》主角毛克利是一个由狼群养大的人类小男孩(尼尔·塞西 饰演),影片则围绕他的森林冒险徐徐展开——当谢利·汗,一只受过人类伤害的老虎(伊德瑞斯·艾尔巴配音)发誓要将毛克利铲除时,毛克利发现森林不再是他安全的家。为了逃脱追捕,毛克利跟随严厉的导师黑豹巴吉拉(本·金斯利配音)和自由自在的好友棕熊巴鲁(比尔·默瑞配音),踏上了一场精彩纷呈的自我探索旅程。在这趟毕生难忘的旅程中,毛克利遇到了一些对他居心叵测的丛林生物,包括巨蟒卡(斯嘉丽·约翰逊配音),她用迷人的声音和眼神迷惑毛克利;还有花言巧语的猩猩路易王(克里斯托弗·沃肯配音),他试图通过威逼利诱让毛克利交出迷幻而致命的红色花朵——“火焰”的秘密。
 
  《奇幻森林》的全明星阵容还包括露皮塔·尼永奥,她为保护欲强烈的母亲狼配音,以及吉安卡洛·埃斯珀西多,为狼群中的头狼阿克拉献声。片中的人类男孩主角毛克利由今年11岁的影坛新星尼尔·塞西饰演,他是在一场全球范围内的主演搜寻中,从几千个候选人中脱颖而出的。

  《奇幻森林》片中与尼尔·塞西共同演出的丛林生物使用了最先进的动画技术,力求为观众提供一种身临其境的观影体验。《奇幻森林》将于2016年4月15日于北美3D上映,中国内地有望引进。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多