网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》改档曝预告

青冥宝剑引侠士对决 2月19日上映

2016-01-06 08:37:46 来源:Mtime时光网

电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日宣布改档2月19日,并发布一款“笑傲江湖”版预告。同时片方表示正式上映版本没有2D,只有3D、IMAX3D版本。
  时光网讯袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的功夫武侠大片《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日发布“笑傲江湖”预告。据悉,电影将改档2月19日,与观众相约大银幕。

  凭借《指环王:魔戒再现》获奥斯卡最佳视觉效果奖的马克·斯特森执掌《卧虎藏龙:青冥宝剑》,同时片方表示正式上映版本没有2D,只有3D、IMAX3D版本。据悉,档期改为2016年2月19日也是源于“体验度考量”,为了给观众以“江湖重现的真实感”,片方和IMAX公司共同决定做全球IMAX上映版本:江湖、道义、武侠、这些元素需要用更“大”的银幕去展现。

  除了险象环生的武打场面,十五年的情感延续也是看点之一。侠客孟思昭(甄子丹饰)为成全俞秀莲(杨紫琼饰)和李慕白而“假死”,独自修炼远离尘世,但对俞秀莲的爱却始终不能消散。在李慕白死后,一方面为了道义而重出江湖,而另一方面则是为了自己深陷危机的未婚妻俞秀莲。十五年前《卧虎藏龙》中的一纸婚约让两人重聚十五年后的《卧虎藏龙:青冥宝剑》,这一次的江湖重逢可谓是风起云涌中的相知相守。

  预告片开篇即点明冲突缘起于青冥宝剑,邪派魔头戴阎王企图夺剑执掌武林,江湖大战一触即发,“道义、责任、尊严,全都变成了杀戮的借口”,早已退隐、“为寻求一己安宁”的俞秀莲重出江湖,征召天下名人义士守护青冥宝剑。

岑勇康带剑逃脱冰湖遇“孤狼”

刘承羽

孟思昭为情义“复活”

魏方献剑戴阎王

杨紫琼对月凝思

杨紫琼刘承羽师徒情深

杨紫琼望剑忆过往

甄子丹火力全开

甄子丹深情回眸

甄子丹重出江湖

  在这场集守护江湖道义、击溃反派势力、了结恩怨情仇的腥风血雨中,俞秀莲遇到了“为情义复活”的未婚夫孟思昭,娓娓道出“你放不下你的侠义,你没有变”,为了这藏有太多伤痛的宝剑,一场不平凡的江湖情缘,在冥冥之中自有天意。李慕白的去世让孟思昭萌生了保护俞秀莲的念头,而此次二人重逢护剑,并不只是牵扯不断的情丝万重,也是江湖侠义与道义使然。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (184)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多