网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极限挑战》电影版曝终极预告

极限兄弟“惨遭”赵丽颖“爱的捆绑”

2016-01-06 10:12:14 来源:Mtime时光网

极限男人帮为夺宝藏深陷困境,孙红雷、罗志祥“孔雀传奇”重出江湖,“小公举”赵丽颖更是玩起了“爱的捆绑”。
  时光网讯  

终极版预告片

《极限挑战》终极预告片与“驸马版”终极海报重磅来袭!预告片中,极限男人帮重聚,却意外卷入一场“夺宝之战”,极限六兄弟深陷险境却不忘耍宝搞怪,令人捧腹。“驸马版”海报中,“小公举”赵丽颖不仅“狂追”极限男人帮,更玩起了“爱的捆绑”,而究竟六位兄弟中哪一位将成为“驸马”,则令人猜想不断。

孙红雷罗志祥重组“孔雀传奇”
黄渤“神吐槽”:药停了吗?一群神经病!

  电影《极限挑战》促成了极限男人帮重聚,却也令他们意外卷入了一场“夺宝之战”。面临危险,极限六兄弟仍不忘耍宝搞怪,“颜王”孙红雷被极限男人帮集体“扒裤”;小猪罗志祥变身“搞怪宝宝”,又唱又跳,之前在综艺中他与孙红雷组成的“孔雀传奇”重出江湖。

  面对宝藏,“国民坏叔叔”黄渤放出豪言:“今天来,就势在必得”然而,这场寻宝之旅却被极限兄弟们彻底玩坏,逐渐演变成了“夺宝囧途”。

黄磊上演漂流版“速度与激情”
张艺兴身处险境 王迅夜闯古宅“被吓哭”

  在电影《极限挑战》中,“神算子”黄磊不仅要凭借智慧闯关,更要利用体力突出重围。在预告片中,黄磊就玩起了漂流版的“速度与激情”。在重重迷局中,“呆萌帝”张艺兴落入险境,“大松鼠”王迅在夜闯古宅时,却被罗志祥“吓哭”。同时,在这款预告片中,还出现了诸多神秘角色,“小公举”赵丽颖更发下“不管多久,我一定会找到你们”的誓言。

  电影《极限挑战》由孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖、于和伟特别主演,严敏任静执导,将于2016年1月15日全国公映。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多