网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇异博士》至圣所大曝光

整洁现代与漫画大不同

2016-01-06 10:22:40 来源:Mtime时光网

漫威放出《奇异博士》中至圣所的概念图,似乎与漫画中杂乱无章的至圣所不太一样呢?
  时光网讯 超人有冰堡,蝙蝠侠有蝙蝠洞,似乎每个超级英雄都有个独特的“老窝”,要说这些秘密地点,最酷的当属奇异博士的至圣所。此前已有本尼迪克特·康伯巴奇的剧照曝光,今日漫威再放一张概念图,至圣所展露在大家眼前。

  至圣所内拥有大量“奇珍异宝”,各种新奇玩意都有,且地址隐蔽,虽然在纽约城内,但鲜有人知晓。今日曝光的至圣所概念图,我们可以看见最为惹眼的是那扇特殊造型的窗户,它也占据了整张图的主体位置。如图所示,至圣所还是比较现代、整洁的,这一点与漫画粉丝脑海中至圣所杂乱的印象不太一样,也许从漫画跨越到银幕这个过程中,奇异博士学到了某些收纳整理法吧。

  据悉,《奇异博士》是漫威第三阶段的重磅作品,奇异博士的出场是漫威宇宙扩张的重要一步,因为他所代表的是超自然和法术的力量,这和目前的钢铁侠、美国队长等人的“超能力”完全不同。奇异博士名叫Steven Strange,曾是一名出色的外科手术专家。之后他远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师,之后接任成为至尊法师,保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。

  除“卷福”外,蒂尔达·斯文顿将饰演至尊法师,切瓦特·埃加福特饰演反派莫度男爵,瑞秋·麦克亚当斯则将饰演奇异博士的爱人,麦斯·米科尔森和迈克尔·斯图巴也传闻有望加盟影片饰演反派。《奇异博士》由斯科特·德瑞克森执导,将于今年11月4日上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多