网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇异博士》至圣所大曝光

整洁现代与漫画大不同

2016-01-06 10:22:40 来源:Mtime时光网

漫威放出《奇异博士》中至圣所的概念图,似乎与漫画中杂乱无章的至圣所不太一样呢?
  时光网讯 超人有冰堡,蝙蝠侠有蝙蝠洞,似乎每个超级英雄都有个独特的“老窝”,要说这些秘密地点,最酷的当属奇异博士的至圣所。此前已有本尼迪克特·康伯巴奇的剧照曝光,今日漫威再放一张概念图,至圣所展露在大家眼前。

  至圣所内拥有大量“奇珍异宝”,各种新奇玩意都有,且地址隐蔽,虽然在纽约城内,但鲜有人知晓。今日曝光的至圣所概念图,我们可以看见最为惹眼的是那扇特殊造型的窗户,它也占据了整张图的主体位置。如图所示,至圣所还是比较现代、整洁的,这一点与漫画粉丝脑海中至圣所杂乱的印象不太一样,也许从漫画跨越到银幕这个过程中,奇异博士学到了某些收纳整理法吧。

  据悉,《奇异博士》是漫威第三阶段的重磅作品,奇异博士的出场是漫威宇宙扩张的重要一步,因为他所代表的是超自然和法术的力量,这和目前的钢铁侠、美国队长等人的“超能力”完全不同。奇异博士名叫Steven Strange,曾是一名出色的外科手术专家。之后他远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师,之后接任成为至尊法师,保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。

  除“卷福”外,蒂尔达·斯文顿将饰演至尊法师,切瓦特·埃加福特饰演反派莫度男爵,瑞秋·麦克亚当斯则将饰演奇异博士的爱人,麦斯·米科尔森和迈克尔·斯图巴也传闻有望加盟影片饰演反派。《奇异博士》由斯科特·德瑞克森执导,将于今年11月4日上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多