网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年兽大作战》曝终极海报

年兽家族全员集结

2016-01-06 10:19:06 来源:Mtime时光网

除了影片之前曝光的十三个角色外,托塔天王、雷公、财神金蟾、月老四个角色也正式现身终极海报中,自此十七位家族成员全部公布。整张海报底色以代表春节的红色为主,烘托出浓烈的贺岁主题。
  时光网讯宁浩担任出品人,张扬导演的动画电影《年兽大作战》今日正式曝光了“贺岁”版终极海报。海报中年兽家族十七个角色形象全员曝光,除了之前亮相的十三位角色之外,托塔天王、雷公、财神金蟾、月老四个角色形象也正式登场。片中年兽和沙果从敌人变成亲人之间的情感转变,也突出了“陪伴是最好的爱”的情感主题。电影《年兽大作战》将于2016年2月8日大年初一登陆全国院线。

  此次曝光的“贺岁”版终极海报中,年兽“大红”被升腾的烟花吓得狂奔,而调皮的沙果正得意的坐在“大红”肩上,大鱼、大东、小东等角色围绕在年兽和沙果周围。整张海报底色以代表春节的红色为主,烘托出浓烈的贺岁主题。

  除了影片之前曝光的十三个角色外,托塔天王、雷公、财神金蟾、月老四个角色也正式现身终极海报中,自此十七位家族成员全部公布。这十七位年兽家族成员的组团亮相,也将喜庆团圆的新年氛围一举点燃。据悉,新曝光的四位角色和年兽关系密切,是影响年兽 “作战”的重要人物。

  电影将于2016年2月8日大年初一上映。

   编辑:Ayu

关键词: 年兽大作战 海报
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多