网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第73届金球奖全揭晓

《还魂者》成大赢家 小李三度称帝

2016-01-11 08:09:36 来源:Mtime时光网

《还魂者》成本届金球最大赢家,最佳剧情片、最佳导演都拿到,小李也三获影帝。此外,马特·达蒙获得喜剧类最佳男主角,《火星救援》获得喜剧类最佳影片。

小李和伊纳里图成为了金球奖大赢家

  时光网讯
 第73届金球奖颁奖礼北京时间1月11日上午举行,《还魂者》成最大赢家,不仅获得最佳剧情片,莱昂纳多·迪卡普里奥凭该片第三度获得金球最佳男主角(此前小李曾凭《华尔街之狼》得到过一次喜剧类影帝,凭借《飞行家》得到过一次剧情类影帝)。这也是他第一次不是在马丁的麾下拿奖。从获奖结果来看,小李离奥斯卡影帝梦似乎近了一步。

  最佳导演也给了《还魂者》的导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图,这位墨西哥人在去年的《鸟人》之后再次抢了美国人和英国人的奖杯,可谓风光无限。

  呼声很高,而且是记者题材的《聚焦》反而在记者协会评选的金球奖上落败,可谓一个不大不小的冷门。此外《疯狂的麦克斯:狂暴之路》《卡萝尔》两部颁奖季热门片也未获奖。


  《火星救援》获得喜剧类最佳影片,主演该片的马特·达蒙也击败阿尔·帕西诺、克里斯蒂安·贝尔等强劲对手获得最佳男主角。这部科幻大片入选喜剧类本身就让网友和同行颇有微词,但是既然已经入选,得奖几乎没什么悬念。布丽·拉尔森凭借《房间》击败《卡萝尔》的双女主凯特·布兰切特和鲁尼·玛拉,以及风评颇好的西尔莎·罗南等劲敌,获得剧情类最佳女主角大奖。

  配角方面,温丝莱特凭借《史蒂夫·乔布斯》获得最佳女配角,史泰龙凭借在《奎迪》中的表现获得最佳男配角,虽不是影帝这样的大奖项,但他扮演的角色洛奇实在太经典,全场的掌声依旧雷动。

  电视类奖项方面,新剧占尽风头,一经播出就拿下IMDb超高分数的《黑客军团》不负众望夺得剧情类最佳剧集,老将乔·哈姆和招摇“Cookie姐”塔拉吉·P·汉森分别获得最佳男女主角。

  大出风头的还有亚马逊最新出品的《丛林中的莫扎特》,接棒去年《透明人生》获得喜剧/音乐类最佳剧集,让人不可小觑正在飞速拓展的亚马逊。另外,首次当演员的歌手Lady Gaga出手不凡,一举拿下迷你剧/电视电影的最佳女主角。

获奖全名单

电影类:

剧情类最佳影片

剧情类最佳男主角

剧情类最佳女主角

最佳导演

最佳动画

最佳男配角


最佳女配角


喜剧类最佳影片

喜剧类最佳男主角


喜剧类最佳女主角


最佳剧本

最佳外语片:

最佳原创歌曲
Writing’s On The Wall《007:幽灵党》 山姆·史密斯

最佳配乐

终身成就奖(塞西尔·B·德米尔奖)



电视剧类

最佳剧情类剧集

剧情类最佳男主角
剧情类最佳女主角

最佳迷你剧/电视电影

迷你剧/电视电影最佳男主角


迷你剧/电视电影最佳女主角


电视音乐/喜剧类最佳剧集

电视音乐/喜剧类最佳男主角
电视音乐/喜剧类最佳女主角

剧情/喜剧/电视电影类最佳男配角


剧情/喜剧/电视电影类最佳女配角

下一页:完整提名&获奖名单

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (155)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多