网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《高跟鞋先生》曝最新海报

“女装杀”四连击惊艳登场

2016-01-06 10:57:35 来源:Mtime时光网

杜江“女装杀”四连击演绎古今中外四大美人。为求女神真爱变身“知心姐姐”,与薛凯琪大秀“姐妹”情深。
  时光网讯 由金依萌监制,90后新锐导演陆可执导,杜江薛凯琪余心恬主演,陈学冬王祖蓝特别出演,霍思燕李媛肖骁友情出演的都市奇葩喜剧《高跟鞋先生》将于2月12日“葩葩上映”。今日,片方发布一组“女装杀”四连击版海报,姿态妖娆、妩媚动人。此外,片方还公布一组人物关系剧照,让杜江与薛凯琪之间的隐秘浮出水面。
 
杜江现“女装杀”引爆心脏  双面娇娃形成鲜明对比

  继“美少女壮士版”预告曝光后,《高跟鞋先生》又公布了一组杜江“女装杀”四连击版海报。海报中,杜江身着华美服饰,配以精致的面妆、婀娜的身姿,化身“百变妖姬”,成功演绎俏皮赫本、性感梦露、女王范儿武媚娘、高冷日本艺妓四种经典形象。

  在电影《高跟鞋先生》中,杜江拥有”宅男程序猿“和”国际女超模“两种身份。相比较女装扮相时的自信美艳,游走与男女之间左右逢源,男装造型就显得普通寻常。剧照中,杜江头戴安全帽、身着蓝灰西装,一副“乖乖男”的模样,而笨重的黑框眼镜、木讷呆滞的表情,更是展现了典型“宅男程序猿”内心不够自信的一面。让人不禁要猜测“宅男程序猿”为何要选择变身“国际女超模”?
 
杜江变装充当知心姐姐 不改初心炼成女汉子身

  “国际女超模”杜江不仅引得一众男性荷尔蒙飙升、各种被表白,还迅速走入女神薛凯琪的内心世界,成为无话不谈的“知心姐姐”。为博女神芳心甘愿变身女模,杜江可谓“下了一盘很大的棋”。而女神薛凯琪也亲自为杜江整理衣装,亲昵的互动不禁让人怀疑两人之间是否暗藏某种情愫。

  谈到在影片中的角色,杜江称这是个有点迷失自己的人,“为了得到女神的青睐而选择将真正的自我隐藏”,变身成为美艳女汉子,毅然走上奇葩之路。杜江还认为不管在电影中是男生还是女生,唯有那颗真心是保持不变的,称这种既怯懦又勇敢的男生,虽然看起来很矛盾,“有些夸张、戏剧化,却也非常的真实。”

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多