网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王大陆与柴智屏解约双方各执一词

王大陆开记者会诉苦 柴智屏称其反悔在先

2016-01-06 15:47:14 来源:Mtime时光网

此前王大陆的委任律师胡原龙强调,王大陆在柴智屏公司3年,总共赚不到100万元台币(约19万元人民币),现在王大陆提出解约,柴智屏开出的条件却是要王大陆一次付清3千万元台币。

王大陆和柴智屏

  时光网讯  据台湾媒体报道,凭《我的少女时代》走红的男星王大陆向一手提拔他的柴智屏提出解约,双方各执一词,王大陆已委请律师胡原龙于1月4日起诉,确定与柴智屏合约关系不存在,但柴智屏却强调是王大陆反悔在先,她仍拥有王大陆的经纪合约。

  今天下午,王大陆以白衬衫、黑色西装外套的稳重打扮现身记者会,对解约事件进行说明。律师代他发言透露与柴智屏方面的合约内容,无奈表示若目前的合约继续走下去,“王大陆之后还要以一部不到100万(台币)的价码帮柴智屏拍好几部电影,各位认为合理吗?”目前双方对合约的存废无共识,因此王大陆起诉,并公布电话录音。

  此前王大陆的委任律师胡原龙强调,王大陆在柴智屏公司3年,总共赚不到100万元台币(约19万元人民币),现在王大陆提出解约,柴智屏开出的条件却是要王大陆一次付清3千万元台币(约591万元人民币),未来4年还要照原合约比例继续抽成,条件苛刻。

  律师强调,王大陆在演艺圈默默耕耘7年,早在主演《我的少女时代》之前,就深感公司的不平等待遇,甚至暗示会被检讨,他才决然要走。而一个多月来,王大陆从事古董买卖多年的富商父亲王台庆护子心切,积极和柴智屏协商,但柴智屏两次开出的条件,却令王大陆伤心。据悉,早在去年12月16日,律师胡原龙便受王大陆委托,发函给柴智屏公司要求终止合约,不少厂商也拿到这只存证信函。他确认有此事:“双方合约早于去年12月17日就依法终止了,但柴智屏仍说王大陆是她的艺人,所以我们决定提告,请法院确认王大陆与柴智屏的合约关系不存在。”

王大陆因《我的少女时代》走红

  而对于被起诉一事,柴智屏方面发表声明称,从王大陆两个月前通过父亲说想要解约至今,公司一直认为这只是艺人短暂的任性,并数度协商,不希望艺人做出伤害自己演艺事业的举动,但未果,因此柴智屏同意有条件地解约,并请王大陆提出解约方案。其间,王台庆曾经主动提出解约条件,柴智屏同意,双方在法务及经纪部主管见证之下签字,但事隔数日,王台庆又提出,之前取得合意的条件,因为王大陆不同意,全部推翻作罢。后来公司被王大陆告知,未来解约事宜全部交由律师处理。柴智屏方面表示,“公司未有任何对艺人违约事宜,且合约是双方签订,绝不是单方面可以解除”,希望王大陆能够理性看待彼此的合作关系。

  据台媒分析,王大陆之所以会愤然与柴智屏解约,也可能是因为《我的少女时代》还没走红之前,王大陆曾被告知公司为了评估他的成绩,可能随时终止合约;而当柴智屏得知《我的少女时代》主角是王大陆时,还问制作单位“为什么要选王大陆?”这让他很受伤。(潜台词难道是王大陆走红主要因为“少女时代”导演陈玉珊的眼光?)

  柴智屏日前出席活动曾受访谈及解约事件,她表示都交给团队协调,“我把他当自己的小孩对待,妈妈和小孩谈分手条件太伤感情。我们有面对面沟通,他的想法就是希望自己出去闯。”她称自己比较困扰的是,“这是第一次碰到红了以后的解约。”

  而此前接受内地媒体采访时王大陆也表达了拓展演艺事业的愿望,被问及最想合作的内地明星,王大陆称是郑爽白百何,除了“太漂亮”之外,“她们俩都是很棒的女演员,郑爽之前看她的《画壁》就觉得她像小仙女,白百何很有自己的个性”。

  也有消息称,王大陆参演了由丁晟执导、成龙主演的电影《铁道飞虎》,他曾两度飞往山东等地拍戏,虽然戏份不重,但也算一大亮点,因为想往内地发展,加之是成龙的戏,所以酬劳并不高,约为50万元台币。但时光网就此事向导演丁晟求证时,对方没有接听电话。

    



   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 王大陆 柴智屏
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多