网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》联手四电商誓夺春节档票房冠军

郭富城现场学猴 冯绍峰上海话"吐槽"徒弟

2016-01-07 08:14:58 来源:Mtime时光网

3D魔幻大片《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城,巩俐,冯绍峰,小沈阳,罗仲谦,费翔,陈慧琳主演,将于猴年初一以3D,IMAX 3D,中国巨幕,4DX及MX4D格式全国公映。

《西游记之孙悟空三打白骨精》IMAX版海报

       时光网讯 《西游记之孙悟空三打白骨精》即将于猴年初一(2月8日)全国上映,西游师徒四人组“取经归来”,也集体重聚于影片1月6日下午在上海举行的发布会现场,拿到各自法器的师徒四人也忽然角色上身,郭富城更是双手将金箍棒扛在肩上秒变美猴王。

       此番来到上海,作为上海人的“唐僧”冯绍峰主场作战,他也趁机用上海话赞(吐)美(槽)起了三位徒弟,“悟空”郭富城在冯绍峰的眼里虽然本事很大,但是易冲动很乱来,看到妖怪就克制不了要打,男女都不管。“猪八戒”小沈阳则被评价为“小眼睛,色眯眯”,至于老实巴交的“沙僧”罗仲谦,冯绍峰叹一口气,“听话是听话,就是谁说什么他都说对,上海话讲就是‘寿头’(傻瓜)。”

       三位徒弟虽然听不懂上海话,但都以为师父在表扬他们,频频点头,引发现场阵阵笑声。不过“师父”最后还是“有爱”表态,“我这三个徒弟本性还是很好的。”至于他自己,“唐僧”冯绍峰表示,自己演的唐僧有上海男人的特质:好男人,温柔,耐心,又有点小唠叨。

视频直击《三打》上海发布会现场

       《西游记》这一经典IP珠玉在前,作为“后来人”的师徒四人演绎者也面对诸多被比较的压力,郭富城表示,在演绎孙悟空的时候,将自己30年的舞蹈功底与20多年在表演上的“武功”融合,他保证一定会呈现一个不一样的孙悟空,“师父”冯绍峰也趁机调侃郭富城,“你的孙悟空就是对你打打打不完~~~”。

       别看师徒四人闹得欢,但当日发布会的目的其实“醉翁之意不在酒”。众所周知,每年春节档电影市场竞争激烈,强片如云,今年也不例外,《三打》的对手包括周星驰《美人鱼》王晶《澳门风云3》《蒸发太平洋》《年兽大作战》《过年好》。对此局面,《三打》主创似乎信心颇强,当然,这份信心并非空穴来风,比如在当日的发布会上,IMAX就宣布,将在春节档力推《三打》,观众在全国270家IMAX影院都可以观看到IMAX 3D《三打》。

       IMAX大中华区首席营销官周美惠女士也现场表示,《三打》中有许多震撼的场景必须要在IMAX屏幕上看才能进入角色空间身临其境,导演郑保瑞也具体谈及,影片中设定了一条20多米长的巨龙,非常适合在IMAX上展现。而在结尾一场孙悟空与白骨精大战的重头戏中,孙悟空更会变成一万个孙悟空,只有IMAX屏幕才能看清一万个孙悟空是如何打斗的。

       曾担任《斯巴达300勇士》《我是传奇》等许多好莱坞大片,这次坐镇《三打》的特效化妆总监肖恩·史密斯也表示,《三打》用最先进的好莱坞技术,展现了符合中国人的古典奇幻审美,而与IMAX达成合作,正是在电影上映前对《三打》视觉特效作出的最大肯定。

       除IMAX为《三打》保驾护航之外,微信电影票,百度糯米,淘宝电影,抠电影四家票务电商代表也现场启动了与《三打》展开的深度战略合作,四大电商负责人更自信表态,要拿出最强资源,助力《三打》夺得春节档票房冠军。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (135)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多