网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》成北美影史票房冠军

迪士尼官方宣布:成功超越《阿凡达》

2016-01-07 08:26:54 来源:Mtime时光网

迪士尼官方宣布,美国时间1月6日下午《星球大战7》以7.64亿超越《阿凡达》的7.60亿,成为新任北美影史票房冠军。

《星球大战:原力觉醒》中国版预告片

  时光网讯
迪士尼官方宣布,在上映20天后,《星球大战:原力觉醒》以7.64亿美元成绩打破由《阿凡达》保持的北美影史票房纪录,成为新任北美票房冠军(不计算通货膨胀)。

  迪士尼官方发表声明表示:“今天下午(美国时间1月6日),初期的票房结果显示,《星球大战:原力觉醒》已经成为北美影史票房最高的电影。影片在上映20天后,打破了《阿凡达》保持的7.6亿美元的纪录。”同时,影片在北美地区之外收获的海外票房也在同日突破8亿美元。

  目前根据Boxoffice Mojo的票房统计显示,《星战7》的北美票房为7.58亿美元,仍旧位居北美影史第二。不过《阿凡达》7.6亿美元的北美总票房中除了长达七个月首轮票房成绩之外,还包括1000万美元的重映票房。

Boxoffice Mojo上《阿凡达》仍位居北美影史第一

  创新历史、登顶北美历史票房总冠军,《星战7》用了20天时间,而《阿凡达》当年用了超过40天。眼下《星战7》的票房掘金速度丝毫没有减缓之势,继续高歌猛进向着刷新更多纪录前行。《星战7》已经重置了几乎所有已知的北美及全球票房纪录——包括北美及全球首映最高票房纪录、北美及全球2015全年最高票房纪录等。
 
  除了刷新各式各样的票房纪录外,《星战7》的口碑也称得上“逆天”——影片烂番茄新鲜度达95%,北美普通观众送出的平均分高达A,口碑与票房同时大爆炸。

  而在北美地区的一月,能跟当下正如日中天的《星战7》叫板的新片似乎还未出现,而《星战7》过硬的质量与口碑也让观众乐于去到影院再次观看。所以,《星战7》的票房依旧将大有斩获。特别是影片将于1月9日在全球第二大影市中国内地开画,其票房战绩十分值得期待。

  在中国内地,距离1月9日(周六)正式上映只剩最后2天,“超越《阿凡达》登顶北美影史票房总冠军”这个重磅消息无疑为《星球大战:原力觉醒》的观影期待程度再添一把火,同时引爆了各大售票平台的预售成绩。目前影片各大城市的零点首映场基本上已是一票难求,不少热门IMAX 3D影厅更是开出了凌晨2点30分的场次。

  目前还有《阿凡达》保持的27.8亿美元的全球票房纪录留待《星战7》去挑战。《星战7》眼下的全球票房为15.5亿美元,位列影史第四,离《阿凡达》的纪录也还有一段距离。据业内人士估计,《星战7》全球票房的最终落点可能在22亿到24亿美元之间,有希望超过《泰坦尼克号》成为影史亚军,但可能仍旧比《阿凡达》稍低。但最终如何,还须届时见分晓。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (566)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多