网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》中文特辑

范·迪塞尔揭秘幕后巫师养成计划

2016-01-07 09:50:37 来源:Mtime时光网

《最后的巫师猎人》首曝幕后制作特辑,范·迪塞尔及众主创谈“巫师”文化,大玩梦境古今穿越。
  时光网讯  近日,好莱坞动作大片《最后的巫师猎人》曝光首支幕后制作特辑以及大量幕后剧照。制作特辑中,范·迪塞尔萝斯·莱斯利伊利亚·伍德三位主演揭秘拍摄幕后,主演之一兼制片人的范·迪塞尔更是爆料拍摄这部电影初衷。该片将于2016年1月15日以2D、中国巨幕的格式全面登陆内地各大院线。


导演布瑞克·埃斯纳尔取景

范·迪塞尔涉水奇幻动作 巫师电影满血复活

  在本次曝光的制作特辑中,身兼制片人与主演于一身的好莱坞动作巨星范·迪塞尔透露,自己一直是一个科幻、奇幻作品的粉丝,出演一部奇幻动作片也是自己多年以来的心愿。谈到接手《最后的巫师猎人》的原因之一,这位硬汉觉得《最后的巫师猎人》以西方盛行几个世纪的“巫师”文化和恶魔学为蓝本,结合了历史、魔法以及现实穿越等等设计,正是自己非常喜欢的领域。电影将奇幻故事搬到当代都市舞台,同时结合当下电影观众非常喜爱的动漫风、游戏风,构筑起全新的魔幻现实并存的世界观。

  同时另一位主演伊利亚·伍德,曾经在《指环王》中与巫师有过“并肩作战”的“弗罗多”表示,作为巫师题材的超级粉丝,如今巫师题材的作品凤毛麟角,他相信《最后的巫师猎人》能够扭转巫师电影的颓势,因为电影的剧本非常精彩,将巫师元素放置在当代都市中,“这样的故事是前所未见的”。

  

伊利亚·伍德再遇“巫师”

作为一部拥有原创世界观的电影,《最后的巫师猎人》邀请到了来自《德古拉元年》的两位编剧马特·萨兹和马伯克·沙普利斯,为影片塑造了一个新颖的世界体系。片中人类与巫师停战数百年,法力无边的巫师遁身于当代世界和人类社会中,范·迪塞尔饰演的巫师猎人则为了维持这份平衡而往来与人类与巫师世界之中,同时要提防邪恶巫师之王的复活。
 
魅力男主穿越入梦 梦之女巫根治心魔

  

范·迪塞尔首演不死英雄

范·迪塞尔还透露,该片最吸引自己的还在于电影有一个魅力无边的男主角。据悉,范·迪塞尔在片中饰演一位拥有不死之身的巫师猎人。他在800多年前被巫师之王诅咒永生不死,虽然拥有强大的自愈能力成为坚不可摧的巫师猎人,但不得不背负妻儿被杀以及永远孤独的事实,其在长达几个世纪的行侠仗义生涯中无数次从噩梦中惊醒,是非常典型的悲情英雄。

  
  

梦之女巫根治铁汉心魔

而帮助悲情英雄解开心锁的任务,则落在了女主角“梦行者”的身上。在制作特辑中,女主角萝斯·莱斯利表示,自己饰演一位具有超控梦境的女巫,强大的精神意志力以及非常酷的本领将帮助男主角走出困境,在造梦师一样的善良女巫的带领下,观众会跟随着其视线,去梦境中穿越几个世纪,唤醒巫师猎人尘封多年的记忆。

  《最后的巫师猎人》所营造的穿越世界体系,以及主演范·迪塞尔在不同时期以两种造型示人,更令观众对这部结合多种当下流行风格的电影充满期待。该片将接棒《寻龙诀》等同类影片的档期,让目前在中国内地影坛风靡火爆的现实魔幻题材从2015年延续到2016年。据悉,《最后的巫师猎人》耗资9000万美元,狮门影业准备将其打造成三部曲系列。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多