网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极限挑战》电影首映

六男星逼疯主持人 导演欲打造综艺电影新模式

2016-01-07 23:01:03 来源:Mtime时光网

《极限挑战》电影首映礼1月7日在上海举行,黄渤、黄磊、孙红雷等“极限男人帮”六位成员现场不按常理出牌,频频耍宝逗比,让首映礼变综艺节目现场。

《极限挑战》上海首映发布会

  时光网讯 即将于1月15日公映的《极限挑战》大电影今日在上海举办了首映礼,导演严敏、任静携“极限男人帮”黄渤孙红雷黄磊罗志祥王迅张艺兴,以及电影中的“小公主”赵丽颖悉数出席,但是赵丽颖俨然就是六兄弟中的“电灯泡”。孙红雷为做“少女之友”长跪不起,张艺兴遭遇逼问“想不想谈恋爱”,王迅想与罗志祥做组合参与二人转,黄渤被孙红雷比帅……总之这场首映礼充分延续了《极限挑战》节目的综艺娱乐精神。

导演求突破请来束焕把关剧情
欲打造“真人秀+剧本”新模式

  综艺电影在内地影市上已经不是什么新鲜事物了,买账的大有人在,但讨伐之声更是不绝于耳。收视率有了保障之后,《极限挑战》这档综艺节目的电影版也是应运而生,但导演严敏任静两位似乎都有着更大的“野心”。在发布会上,严敏表示他们想要打破观众对于综艺电影的认知。他们这次采用的是“剧本+真人秀”的拍摄方法,穿越回古代的部分是用剧本拍摄的,现代戏则是真人秀模式。

  两位导演还表示,这次为了呈现一个好故事,还特别请到了《泰囧》的编剧之一,中国著名编剧束焕来做“剧本医生”,给电影剧情把关。现场还播放了超长片段,也让大家对剧情有了更多的了解:电影展现了几位主演穿越回大明朝之后,被赵丽颖饰演的公主“翻牌子”的段落,穿回现代之后,几个人变成了没有身份的“黑户”,为找回身份,6人被迫根据皇帝留下的圣火令寻找皇家宝藏。

极限男人帮不按常理出牌
六大男星频频逼疯主持人

  首映当天,片方还拿出六枚“标签”,让赵丽颖根据自己的感觉分发,本来已经设计好每个人要领什么,但是整个剧组都不按常理出牌。当颁发到“少女之友”、“全龄偶像”时,极限男人帮现场抢了起来,“颜王”孙红雷更是为了抢“少女之友”跑太快不小心跪倒。而罗志祥被分到牌子之后无情拆穿说这牌子背后都写着要分给谁呢,让主持人满脸无奈,只能放弃原本路数跟六个人一起耍宝。

  到了每个人描述“拍这部电影有什么与以往不同之处”的环节,几位男主角也依旧“不着调”,黄渤说“首先就是名字都不同”,孙红雷则表示,“电影版最大的不同就是终于有女主角了”。主持人直接拿台本给孙红雷,让他说说兄弟情义,孙红雷完全不接招,继续表达着“我演这部电影都是为了丽颖啊”,最终导致主办方准备的煽情台词完全无用武之地,全程都是综艺节目般的逗比气氛。

  最后片方发大招,放出一则第一季的剪辑视频,回顾“极限男人帮”共同闯过的关卡和许多经典片段,还用上了《See you again》做背景音乐,这才让现场气氛稍微严肃了一些。六位男星总结自己这一季以来的收获,都表示“开心”“感动”,并希望把这份感觉也通过电影传递给观众。

  电影《极限挑战》由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖、于和伟特别主演,严敏、任静执导。该片由上海尚视影业有限公司、东方卫视、南京大道行知文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司、北京文化集团、杭州黑马影视文化有限公司联合出品,将于2016年1月15日全国公映。

   编辑:提拉米苏

关键词: 极限挑战 首映礼
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多