网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》定档4.1首曝预告

洪金宝与"七小福"再聚首 刘德华为老友当监制

2016-01-07 17:15:14 来源:Mtime时光网

《我的特工爷爷》由江志强、刘德华监制,洪金宝执导并主演、刘德华、朱雨辰、冯嘉怡、李勤勤等联袂主演,今日首曝预告片,并定档于4月1日与全国观众见面。

《我的特工爷爷》定档于4月1日全国上映

       时光网讯 《老炮儿》热度未消,一群香港“老炮儿”也要蓄势待发。在1月7日下午《我的特工爷爷》在京举行的发布会上,当导演洪金宝携他当年的动作片老伙计刘德华及“七小福”成员元彪元华元庭元宝登台亮相时,连主持人也忍不住直感叹,真是“活久见”。

       当日发布会上也发生了一段有趣的小插曲,有媒体借着提问洪金宝与孙子相处之道的机会绕着圈子问及刘德华与女儿的相处方式,在媒体面前一向保护家人的刘德华自然不会正面回应,导致现场一度陷入无声的尴尬,记者也被工作人员阻拦发问,刘德华不忘开玩笑说,“不敢问了吗?被刺杀了吗?”

       《我的特工爷爷》江志强、刘德华监制,香港老牌动作大哥洪金宝执导并主演、刘德华、朱雨辰冯嘉怡李勤勤等联袂主演,在当日发布会上影片首款预告片曝光,主创也正式宣布,影片定档于4月1日与全国观众见面。

↓点击播放《我的特工爷爷》先导预告片↓

刘德华为老友监制新片 爆料洪金宝“跟很多女人有关系”

       洪金宝几十年不做导演,如今“回归”圈里的朋友们都鼎力相助,比如作为“香港演艺圈借出去最多的人”,刘德华自然义不容辞,他不但给洪金宝执导的新片《我的特工爷爷》做监制,还再度与洪大哥搭档演戏,从当日发布会现场曝光的预告片看来,两人此次的合作武打、追逐、跳楼、飞车等一应俱全,洪金宝也直言,虽然刘德华这次是投资老板,不过还是会把最难的动作戏给他,因为不难就不够好。

       两位老友见面聊天自然很放松,虽然是正经的记者会,但你一言我一语也是调侃不断,刘德华爆料,其实《我的特工爷爷》是一部爱情片,他称洪金宝在片中“跟几个女人都有‘关系’,包括他那角色的女儿,我那角色的女儿,还有一个跟他年龄差不多大的女人”,洪金宝更直截了当,“没有床戏的啦不要想啦!”刘德华继续补刀,“他说要练出八块腹肌再拍,没办法,那太慢了”,说着看向洪金宝的大肚腩,洪金宝也看着自己的大肚腩自嘲起来,“对,我就一块腹肌。”

       动作戏自然难不倒打遍天下的老将洪金宝,不过他自曝最难的戏是片中的唱戏部分,“简直是噩梦,我是睡觉也唱去茅房也唱”,主持人也借机怂恿他“现场唱一个”,洪金宝大惊,“已经不会唱啦!噩梦做完就忘啦!”谈及跟洪金宝此次合作的有趣细节,刘德华感叹“我要是不吃素就会是他的SIZE了,他在片场一直给大家买吃的,每天看着别人吃他也很过瘾。”

“七小福”成员出演《特工爷爷》 这些“老炮儿”还能打

       发布会当日,还是洪金宝的64岁生日,他当年的老伙计“七小福”成员元彪、元华、元庭、元宝也来到现场给大哥庆生,被媒体戏称为一群香港“老炮儿”。香港七小福由元龙(洪金宝当时的艺名)、元楼(成龙当时的艺名)、元彪、元奎、元华、元武(本名周元俊)、元泰七人组成。对于港片迷来说,八九十年代的香港电影黄金年代,动作电影无论是台前还是幕后都少不了“七小福”成员的身影,这也是一代人共同的“迷影”回忆。

       洪金宝还现场回忆起与兄弟们当年在戏班子里的往事,他笑说在15岁以前的每年大年三十,自己跟元华都会打一架。后来自己跟师父赌气逃出去,元华还偷偷给他送饭吃,为此被师父打断了80几根藤条,依然从不吭声,回忆的当儿,往日情溢于言表。

                          ↓点击播放  “七小福”重聚唱歌为洪金宝庆生↓

       据悉,除洪金宝外,包括元彪、元华、元庭、元宝等“七小福”成员,这次都在《我的特工爷爷》中登场并有精彩表演。对于邀“七小福”参演,洪金宝表示:“我一声招呼,他们立马答应,这就是兄弟。我们之间的情谊不是一两个词可以代替的。”虽然没能来到现场,但“七小福”成员之一的成龙也特意录制了VCR,只见成龙在视频上向洪金宝“飞吻”不断,以表对洪金宝大哥的生日及影片大卖祝福。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多