网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金票根影迷嘉年华井柏然获"男神"奖

甄子丹领奖不忘宣传新片 《叶问3》3月4日内地上映

2016-01-08 10:56:26 来源:Mtime时光网

甄子丹亮相2016年金票根影迷嘉年华,领取最具影响力动作巨星奖之余不忘宣传新片,据悉,《叶问3》3月4日内地上映。当晚,井柏然也凭借高人气获封“魅力男神”。

       时光网讯 2015金票根影迷嘉年华圆梦盛典于1月7日晚在北京工人体育馆举行。台湾著名主持人吴宗宪担当盛典主持;“金票根”代言人井柏然;动作明星甄子丹;演员张智霖郭采洁王祖蓝李亚男谭耀文张馨予、邱胜翊(王子)、吴千语杜天皓等出席盛典。歌手张信哲、吴莫愁、金志文、薛之谦、郑欣宜登台献唱。当晚颁出魅力男神、年度瞩目影片、瞩目新星、最具影响力电影人等多个重量级奖项,到场媒体及明星与数千影迷共同见证一场真正属于影迷的嘉年华。

影迷颁出八大奖项 井柏然获封“魅力男神”

       此前金票根组委会面向普通影迷通过网络票选评出八大重点奖项,也在当晚公布结果。“2016年金票根形象大使”井柏然以高人气获封“魅力男神”;近年来在影视歌均有着极佳表现的台湾知名女星郭采洁摘得当晚“实力女演员”大奖;“年度瞩目影片”则被正在上映中的《寻龙诀》和即将上映的《叶问3》收入囊中;久未露面的张智霖也凭借极高的支持率获得“演绎传神奖”。而当晚获封“全能艺人”的王祖蓝、李亚男夫妇在拿奖之余也不甘示弱的现场大秀恩爱。

       此次颁奖力求通过各种渠道、各种形式使观众、影迷参与到奖项的评选当中,让电影的最终消费者掌握更多的话语权,推动整个电影市场的良性竞争。在盛典开展初期,主办方在10个城市、50所高校,通过落地活动选拔出“2015金票根影迷形象大使”,活动覆盖近30万余人。据悉,此次盛典颁出的八项网友评选的奖项,几乎占到了总奖项数的四分之一,可以说是当下众多颁奖典礼中,影迷参与票选比重最高的一次,充分体现了盛典“为影迷发言”的宗旨。

甄子丹领奖不忘宣传新片 《叶问3》3月4日内地上映

       甄子丹当晚斩获了金票根“最具影响力动作巨星奖”可谓实至名归。而这位动作巨星不但身手漂亮、戏演的好,对于宣传工作也是极为看重。当晚甄子丹领奖还不忘顺便推广即将于今年3月上映的《叶问3》,相当卖力。除此以外,袁和平、黄百鸣、施建祥等知名香港电影人也在当晚收获颇丰。而在媒体群访中,《叶问3》的主创们表达了对于影片香港票房的满意,当然,他们也期待影片在内地能有优秀的票房表现,同时,据透露,《叶问3》已定于3月4日在内地上映。

       去年备受瞩目的《煎饼侠》《大圣归来》《捉妖记》《寻龙诀》等多个票房黑马在本届盛典上均有不小斩获;纪录片《喜马拉雅天梯》凭借其独特的视角得到组委会的青睐,摘得“纪录电影创新奖”;新人演员杜天皓在电影《栀子花开》中的精彩表现、“2014金票根影迷形象大使”李明珠凭借在《煎饼侠》中的出色演绎获得潜力新人奖;去年凭借着电影《夏洛特烦恼》大热新势力沈腾和玛丽当晚压轴亮相,摘得大奖。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多