网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金票根影迷嘉年华井柏然获"男神"奖

甄子丹领奖不忘宣传新片 《叶问3》3月4日内地上映

2016-01-08 10:56:26 来源:Mtime时光网

甄子丹亮相2016年金票根影迷嘉年华,领取最具影响力动作巨星奖之余不忘宣传新片,据悉,《叶问3》3月4日内地上映。当晚,井柏然也凭借高人气获封“魅力男神”。

       时光网讯 2015金票根影迷嘉年华圆梦盛典于1月7日晚在北京工人体育馆举行。台湾著名主持人吴宗宪担当盛典主持;“金票根”代言人井柏然;动作明星甄子丹;演员张智霖郭采洁王祖蓝李亚男谭耀文张馨予、邱胜翊(王子)、吴千语杜天皓等出席盛典。歌手张信哲、吴莫愁、金志文、薛之谦、郑欣宜登台献唱。当晚颁出魅力男神、年度瞩目影片、瞩目新星、最具影响力电影人等多个重量级奖项,到场媒体及明星与数千影迷共同见证一场真正属于影迷的嘉年华。

影迷颁出八大奖项 井柏然获封“魅力男神”

       此前金票根组委会面向普通影迷通过网络票选评出八大重点奖项,也在当晚公布结果。“2016年金票根形象大使”井柏然以高人气获封“魅力男神”;近年来在影视歌均有着极佳表现的台湾知名女星郭采洁摘得当晚“实力女演员”大奖;“年度瞩目影片”则被正在上映中的《寻龙诀》和即将上映的《叶问3》收入囊中;久未露面的张智霖也凭借极高的支持率获得“演绎传神奖”。而当晚获封“全能艺人”的王祖蓝、李亚男夫妇在拿奖之余也不甘示弱的现场大秀恩爱。

       此次颁奖力求通过各种渠道、各种形式使观众、影迷参与到奖项的评选当中,让电影的最终消费者掌握更多的话语权,推动整个电影市场的良性竞争。在盛典开展初期,主办方在10个城市、50所高校,通过落地活动选拔出“2015金票根影迷形象大使”,活动覆盖近30万余人。据悉,此次盛典颁出的八项网友评选的奖项,几乎占到了总奖项数的四分之一,可以说是当下众多颁奖典礼中,影迷参与票选比重最高的一次,充分体现了盛典“为影迷发言”的宗旨。

甄子丹领奖不忘宣传新片 《叶问3》3月4日内地上映

       甄子丹当晚斩获了金票根“最具影响力动作巨星奖”可谓实至名归。而这位动作巨星不但身手漂亮、戏演的好,对于宣传工作也是极为看重。当晚甄子丹领奖还不忘顺便推广即将于今年3月上映的《叶问3》,相当卖力。除此以外,袁和平、黄百鸣、施建祥等知名香港电影人也在当晚收获颇丰。而在媒体群访中,《叶问3》的主创们表达了对于影片香港票房的满意,当然,他们也期待影片在内地能有优秀的票房表现,同时,据透露,《叶问3》已定于3月4日在内地上映。

       去年备受瞩目的《煎饼侠》《大圣归来》《捉妖记》《寻龙诀》等多个票房黑马在本届盛典上均有不小斩获;纪录片《喜马拉雅天梯》凭借其独特的视角得到组委会的青睐,摘得“纪录电影创新奖”;新人演员杜天皓在电影《栀子花开》中的精彩表现、“2014金票根影迷形象大使”李明珠凭借在《煎饼侠》中的出色演绎获得潜力新人奖;去年凭借着电影《夏洛特烦恼》大热新势力沈腾和玛丽当晚压轴亮相,摘得大奖。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多