网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜武处女导《发小儿》首曝概念海报

"尿嘘嘘"释放雄性荷尔蒙 锁定16年底贺岁档

2016-01-07 22:05:50 来源:Mtime时光网

“尿嘘嘘”的动作无限诠释出满满的“直男”气息与雄性荷尔蒙,逗比洒脱。整版海报以上世纪革命时代的风格做底,以红色和黄色铺满,暗示图中两“发小儿”的一番惊奇之旅。

《发小儿》概念海报

  时光网讯
 姜武的导演处女作《发小儿》于近日发布首款概念海报,画面中大片的中国红颇具传统特色,而两个PK“尿嘘嘘”的小孩子与片名《发小儿》相得益彰。该片由梁栋编剧,谢征宇担任摄影指导,将于猴年春节后正式开拍,并有望于2016年底贺岁档上映。
 
  此次曝光的概念海报中,两个小男孩伫立在一条金黄色的公路两旁,左留西瓜头,右戴小眼镜,似一文一武两兄弟正在途中;而画面上,“尿嘘嘘”的动作则无限诠释了满满的“直男”气息与雄性荷尔蒙,逗比洒脱。整版海报以上世纪革命时代的风格做底,以红色和黄色铺满,暗示图中两“发小儿”的一番惊奇之旅。
 
  片名“发小儿”在北京指的是一起在胡同里玩大的伙伴,海报中的这两个小孩,似乎更显现出北方爷们儿间的豪情,不禁让人脑洞大开。而富于传统气息的中国红,则意味着电影讲述的是极富中国人情味的故事,与预计贺岁档上映的年味气息相辅。
 
  《发小儿》是“暖叔”姜武担任电影导演的处女作,在弟弟华丽转身首次执导之时,姜文的幕后班底也将全程参与《发小儿》的制作。影片主演目前尚未最终确定,但片方表示“一定会是全大咖阵容”。该片计划农历新年后正式开机,目前仍处于精修剧本的创作阶段。讲述的并非胡同里的那些事儿,而是有搞笑、有惊奇、有故事的公路爱情。首度曝光的概念海报也侧面交代出发小儿们“正在路上”。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 姜武 发小儿 海报
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多