网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《睡在我上铺的兄弟》网剧1.15上线

网剧&电影同时开趴 同一IP多形式开发

2016-01-08 08:37:21 来源:Mtime时光网

电影《睡在我上铺的兄弟》已定档4月1日,同名超级网剧将于1月15日提前上线。

      时光网讯 在中国影视界,挖掘各种IP的价值已经成为一股潮流。1月7日,电影&网剧《睡在我上铺的兄弟》在京举办“骚年趴”派对,主演陈晓杜天皓刘芮麟李现吴优蓝盈莹、姚蜜、蒋雪鸣王啸坤以及导演张琦、制片人/监制李锦文等全阵容亮相。派对上,乐视影业表示,电影《睡在我上铺的兄弟》已定档4月1日,同名超级网剧将于1月15日提前上线。《睡在我上铺的兄弟》项目将实现一个IP同时以电影、超级网剧、音乐PK赛等不同的文本在影院、电视、PC、平板、手机等不同终端呈现的新模式。

      “骚年趴”派对现场,主办方打造了一个虚拟的330宿舍,四位“上铺兄弟”被投影出来,并首次曝光了网剧预告片和海报。

      制片人、监制李锦文表示,“这是一部男性视角的作品,全都是逗趣的雄性荷尔蒙。”陈晓自曝是“兄弟团”中最厚脸皮的男生,他扮演的林向宇对清纯校花不闻不问,一心只“睡”同宿舍兄弟。杜天皓饰演海归“富二代”李大鹏,视自己的爱宠羊驼为掌上明珠;刘芮麟饰演“千年处男”管超,他现场笑称“每天睁眼看到三位帅哥,对女生都没什么兴趣了”;而李现则饰演“小炮儿”谢训,“我打架最厉害,用宽阔的肩膀保护兄弟们”。

      据悉,《睡在我上铺的兄弟》网剧将于1月15日乐视全屏上线,乐视会员抢先看全集;2月1日乐视全屏也将免费开播该剧。《睡在我上铺的兄弟》大电影将于4月1日上映。

作者:Guo   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多