网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》曝4大主角海报

奥斯卡幕后推手力挺东方武侠

2016-01-08 09:49:11 来源:Mtime时光网

电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日首曝“缘起青冥”4大主角海报,甄子丹、杨紫琼、岑勇康、刘承羽首次“展露真身”,卷入混沌武林的血雨腥风。
  时光网讯  由袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的武侠功夫巨制《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日发布“缘起青冥”版4大主角海报。海报中,四位主演首次“展露真身”,以真功夫亮相。这个由《指环王》原班人马合力打造的武侠世界将于2月19日在世人面前揭开帷幕。

四大剑客首露真容 甄子丹杨紫琼情缘未了

  今日发布的“缘起青冥”海报中,揭示了4大主角执剑聚首的最核心原因:青冥宝剑。这把“李慕白”的贴身佩剑也成为了故事的缘起。在新曝光的海报中,杨紫琼手持青冥宝剑,英姿飒爽、眼神坚定。融身竹林间的侠女让观众仿佛回到了“卧虎藏龙”的经典武侠世界。海报中的甄子丹则手持利剑,略显深沉的画风与他在剧中所饰角色——为情义重出江湖的“沉默孤狼”相契合,而身后的风云变幻似乎暗示着“孤狼”重出武林事出有因,甘为不了情缘卷入混沌武林的血雨腥风。

  此次与甄子丹、杨紫琼共同执剑闯江湖的两位年轻剑客也各具特点。从冰面中奔跑而来的魏方(岑勇康饰),眼神急切,战斗力满格,比起两位前辈更凸显出新一代侠客的血气方刚。据悉海报中的冰湖正是影片中最具惊心动魄的打斗场景——冰湖大战,而从冰湖冲破屏幕而来的岑勇康是否会在冰湖一展身手,就要等影片上映后才能揭晓了。影片女二号雪瓶(刘承羽饰)的人物海报色调以少女心满满的粉色系为主,充满了初出茅庐的江湖女剑客的浪漫情愫。而她在影片中饰演的正是身负江湖爱恨情仇,不论是与杨紫琼戏内戏外的师徒情深,还是与魏方之间的暧昧情愫,都极具看点。

“青冥护卫队”再添猛将 奥斯卡金牌推手执剑助阵

  哈维·韦恩斯坦作为好莱坞金牌制片人在国际上享有极高声誉,他帮助《莎翁情史》击败《拯救大兵瑞恩》的故事更是家喻户晓。而在即将揭晓和来到的金球奖及奥斯卡上,哈维·韦恩斯坦力挺的两部电影《卡萝尔》《八恶人》也成为关注点最高的两部电影。这位声称自己和昆汀有着“22年婚约”的电影人不仅对美国西部电影情有独钟,更是对东方武侠神往已久,早在多年前就开始筹备《卧虎藏龙:青冥宝剑》的拍摄,更是声称这部武侠电影将会在西方达到“《卧虎藏龙》《英雄》的高度,让年轻人有机会领略东方武侠的魅力”。

  此次哈维·韦恩斯坦与袁和平所要打造的武侠世界在世界观上达成了一致:这是一部送给世界的武侠电影,它融合了东西方文化的精髓,西方人所熟悉的西部片和东方人所喜爱的武侠片将会在电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》中得到完美诠释。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多