网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"功夫熊猫3"曝中国正式版海报

主角集结亮相 标语通俗接地气

2016-01-08 09:35:13 来源:Mtime时光网

海报背景设置在阿宝的故乡熊猫村,险峻群山间隐约露出反派大boss天煞的巨大头像,只见天煞面露杀气对前方阿宝等人虎视眈眈,实力不容小觑。
  时光网讯 即将于2016年1月29日中美同步上映的系列动画电影《功夫熊猫3》今日发布一款中国正式版海报。

  海报背景设置在阿宝的故乡熊猫村,险峻群山间隐约露出反派大boss天煞的巨大头像,只见天煞面露杀气对前方阿宝等人虎视眈眈,实力不容小觑。神龙大侠阿宝则手持神秘杖柄,摆出霸气功夫姿势端立巨石之上,眼神坚定显示出对危机的不惧。师父及盖世五侠则分立阿宝身侧,熊猫村“村花”美美也一展芳容,众人齐聚形成力挺阿宝之势。两方列阵,一场恶战迫在眉睫。

  作为《功夫熊猫》系列迄今为止最强大反派,天煞的身份耐人寻味。据悉,他曾是片中“太极祖师”乌龟大师并肩作战的好兄弟,伴随着他的出现,在第二部中已然仙逝的乌龟大师也悄然“归来”,两者间有何神秘关联让人倍感好奇。该款中国正式版海报上方还出现了《功夫熊猫3》最新slogan:招财进“宝”,普天同“笑”。此宣传语巧妙化用“招财进宝”“普天同庆”两个中国本土喜庆词,通俗幽默接地气。

  《功夫熊猫3》是由中国电影股份有限公司、上海众明优影影视文化传媒有限公司、上海东方梦工厂文化传播有限公司与梦工场动画影片公司联合拍摄出品的一部动画喜剧电影。影片英文版配音由杰克·布莱克布莱恩·科兰斯顿达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉J·K·西蒙斯成龙塞斯·罗根刘玉玲大卫·克罗斯凯特·哈德森、吴汉章、兰德尔·杜克·金等明星加盟。中文版配音由黄磊成龙白百何王志文周杰伦杨幂肖央朱珠王太利姜武张国立张纪中郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等助阵。

   编辑:Ayu

关键词: 功夫熊猫3 海报
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多