网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix视频服务全球扩张

已上线130多个国家 中国除外

2016-01-08 09:26:53 来源:新浪网

Netflix采取了将其服务扩大至全球的大规模行动,目的是抵消其在美国国内增长速度放缓所带来的影响。
  

Netflix视频服务已在130多个国家上线

1月7日,美国流媒体视频服务提供商Netflix的视频流播放服务周三在全球130多个国家上线,这意味着其服务几乎已覆盖整个世界,但中国除外。在CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)的领导下,Netflix采取了将其服务扩大至全球的大规模行动,目的是抵消其在美国国内增长速度放缓所带来的影响。

  哈斯廷斯在拉斯维加斯的消费者电子展(SEC)上发表主题演讲称,该公司在印度、尼日利亚、俄罗斯和沙特阿拉伯等国家推出了服务。

  投资公司Wedbush Securities分析师迈克尔·帕切特(Michael Pachter)称:“这种扩张比此前预期要快得多,而且其抱负也要大得多。”


  在周三以前,Netflix的服务已覆盖全球60多个国家,该公司此前曾称其目标是在2016年底以前在200个国家推出自身服务。

  但对Netflix的某些粉丝来说,并非所有剧集都将马上可以收看。哈斯廷斯在主题演讲结束后召开的新闻发布会上说道:“我们正尽可能快地采取行动,让Netflix的全部内容在全球都可收看。”

  美国政府对本国企业实施的限制意味着,Netflix不会在克里米亚半岛、朝鲜和叙利亚提供其流媒体视频服务。

  Netflix周三称,该公司正在探索如何才能在中国提供服务的选择。此前Netflix曾在去年7月份表示,其在2016年进入中国市场的计划可能会被推迟。不过,Netflix在周三将简体中文和繁体中文都加入了其服务已经支持的17种语言中去。

  市场研究公司Gartner研究主管布莱恩·布劳(Brian Blau)称:“我认为,除了已经提供服务的少数地区以外,Netflix服务还有着此前受到了抑制的需求。”

  Netflix曾称其计划“在2016年中实现盈亏平衡”,随后开始实现盈利。

  帕切特指出:“他们在内容方面的花费肯定会远高于市场平均预期。”

   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: Netflix
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多