网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix视频服务全球扩张

已上线130多个国家 中国除外

2016-01-08 09:26:53 来源:新浪网

Netflix采取了将其服务扩大至全球的大规模行动,目的是抵消其在美国国内增长速度放缓所带来的影响。
  

Netflix视频服务已在130多个国家上线

1月7日,美国流媒体视频服务提供商Netflix的视频流播放服务周三在全球130多个国家上线,这意味着其服务几乎已覆盖整个世界,但中国除外。在CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)的领导下,Netflix采取了将其服务扩大至全球的大规模行动,目的是抵消其在美国国内增长速度放缓所带来的影响。

  哈斯廷斯在拉斯维加斯的消费者电子展(SEC)上发表主题演讲称,该公司在印度、尼日利亚、俄罗斯和沙特阿拉伯等国家推出了服务。

  投资公司Wedbush Securities分析师迈克尔·帕切特(Michael Pachter)称:“这种扩张比此前预期要快得多,而且其抱负也要大得多。”


  在周三以前,Netflix的服务已覆盖全球60多个国家,该公司此前曾称其目标是在2016年底以前在200个国家推出自身服务。

  但对Netflix的某些粉丝来说,并非所有剧集都将马上可以收看。哈斯廷斯在主题演讲结束后召开的新闻发布会上说道:“我们正尽可能快地采取行动,让Netflix的全部内容在全球都可收看。”

  美国政府对本国企业实施的限制意味着,Netflix不会在克里米亚半岛、朝鲜和叙利亚提供其流媒体视频服务。

  Netflix周三称,该公司正在探索如何才能在中国提供服务的选择。此前Netflix曾在去年7月份表示,其在2016年进入中国市场的计划可能会被推迟。不过,Netflix在周三将简体中文和繁体中文都加入了其服务已经支持的17种语言中去。

  市场研究公司Gartner研究主管布莱恩·布劳(Brian Blau)称:“我认为,除了已经提供服务的少数地区以外,Netflix服务还有着此前受到了抑制的需求。”

  Netflix曾称其计划“在2016年中实现盈亏平衡”,随后开始实现盈利。

  帕切特指出:“他们在内容方面的花费肯定会远高于市场平均预期。”

   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: Netflix
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多