网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《过年好》曝暖心版预告

备好年货 赵本山喊你回家过年

2016-01-08 10:44:32 来源:Mtime时光网

《过年好》暖心版预告片“年味儿”十足,赵本山时而独自徘徊,时而与儿孙齐聚一堂。导演称要做接地气儿的年货电影。
  时光网讯  由高群书执导、赵本山闫妮热依扎炎亚纶主演的贺岁电影《过年好》正式定档猴年大年初一。《过年好》被片方誉为"年货电影,暖心喜剧",是赵本山时隔3年再次回归春节给全国人民拜年的一部作品。今日,片方推出了"暖心版预告"。

《过年好》剧照

赵本山领衔暖心喜剧 《过年好》要做年货电影

  电影《过年好》要将接地气进行到底,首款预告中热闹喜庆过大年,让大家提前感受过年的氛围。此次发布暖心版预告,则突出了家的温暖。“一年四季,春夏秋冬,一家人围在桌上吃一场团圆饭,这叫过年。”预告片开篇赵本山的一句旁白,迅速把观众拉进到喜庆团圆的"年味儿"里。

  电影《过年好》定档猴年春节大年初一,用导演高群书的话说,这是一部 “年货电影”。什么叫“年货”?年货是过年期间一定会置办的必备品,既可慰劳一下辛苦工作了一年的日子,是满足一家老小喜爱的东西。电影《过年好》不是特效大片无厘头喜剧,但是一步让观众开心喜乐,却又能感受到温度,体会到浓浓人情味儿的走心的电影。就像过年置办的年货一样,不一定有多贵,但一定会很有味。

《过年好》剧照

暖心贺岁另辟蹊径 诚意感人笑声走心

  贺岁档一向是中国电影市场最特殊的一个档期,它依托于“春节”这个特殊节点。不同于各种特效堆砌巨星云集的贺岁电影,《过年好》用质朴的电影创作,从容又扎实的表现嬉闹人生,将“贺岁”这一主题打造的接地气、走人心。导演高群书说,"我第一次有作品在春节档上映,我做的不是鲍翅宴,而是一桌能让你带着父母家人一起分享的团圆饭。"

  年货电影《过年好》做为一部喜剧,让观众开心自然的笑出声儿来是电影的责任。不过,在笑的同时,电影还有拥有着直抵人心的情感累积。让在外忙碌了一年的各种"漂儿"有个机会梳理一下一年过往,同时还能陪父母家人一起感受一下久违了的家的暖意。

  据悉,该片将于2016年2月8日大年初一与观众见面。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多