网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《过年好》曝暖心版预告

备好年货 赵本山喊你回家过年

2016-01-08 10:44:32 来源:Mtime时光网

《过年好》暖心版预告片“年味儿”十足,赵本山时而独自徘徊,时而与儿孙齐聚一堂。导演称要做接地气儿的年货电影。
  时光网讯  由高群书执导、赵本山闫妮热依扎炎亚纶主演的贺岁电影《过年好》正式定档猴年大年初一。《过年好》被片方誉为"年货电影,暖心喜剧",是赵本山时隔3年再次回归春节给全国人民拜年的一部作品。今日,片方推出了"暖心版预告"。

《过年好》剧照

赵本山领衔暖心喜剧 《过年好》要做年货电影

  电影《过年好》要将接地气进行到底,首款预告中热闹喜庆过大年,让大家提前感受过年的氛围。此次发布暖心版预告,则突出了家的温暖。“一年四季,春夏秋冬,一家人围在桌上吃一场团圆饭,这叫过年。”预告片开篇赵本山的一句旁白,迅速把观众拉进到喜庆团圆的"年味儿"里。

  电影《过年好》定档猴年春节大年初一,用导演高群书的话说,这是一部 “年货电影”。什么叫“年货”?年货是过年期间一定会置办的必备品,既可慰劳一下辛苦工作了一年的日子,是满足一家老小喜爱的东西。电影《过年好》不是特效大片无厘头喜剧,但是一步让观众开心喜乐,却又能感受到温度,体会到浓浓人情味儿的走心的电影。就像过年置办的年货一样,不一定有多贵,但一定会很有味。

《过年好》剧照

暖心贺岁另辟蹊径 诚意感人笑声走心

  贺岁档一向是中国电影市场最特殊的一个档期,它依托于“春节”这个特殊节点。不同于各种特效堆砌巨星云集的贺岁电影,《过年好》用质朴的电影创作,从容又扎实的表现嬉闹人生,将“贺岁”这一主题打造的接地气、走人心。导演高群书说,"我第一次有作品在春节档上映,我做的不是鲍翅宴,而是一桌能让你带着父母家人一起分享的团圆饭。"

  年货电影《过年好》做为一部喜剧,让观众开心自然的笑出声儿来是电影的责任。不过,在笑的同时,电影还有拥有着直抵人心的情感累积。让在外忙碌了一年的各种"漂儿"有个机会梳理一下一年过往,同时还能陪父母家人一起感受一下久违了的家的暖意。

  据悉,该片将于2016年2月8日大年初一与观众见面。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多