网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岛田庄司 《夏天,十九岁的肖像》将拍

黄子韬首担大银幕男主角 1月10日开机

2016-01-08 14:49:08 来源:Mtime时光网

根据岛田庄司原著改编的同名中国电影《夏天,19岁的肖像》将于1月10日正式开机,届时还将有神秘主创和幕后推手公开。

岛田庄司《夏天,十九岁的肖像》

       时光网讯 日本本格推理小说巨匠岛田庄司的作品《夏天,19岁的肖像》将被拍成中国电影。《夏天,19岁的肖像》原著并不是以本格推理见长,而是将少年对少女隐秘的爱慕,托以强烈的悬疑色彩娓娓道来,读来让人怅然若失。据说,书中的主人公身上还有岛田庄司自己的影子。

       目前,《夏天,19岁的肖像》电影版已确定男主角为前偶像组合EXO成员黄子韬。黄子韬自回国发展后,之前曾在电影《何以笙箫默》中客串了一把助理角色,据业内人士透露,黄子韬前不久也加盟了成龙新作《铁道飞虎》,而《夏天,19岁的肖像》是黄子韬触电大银幕担纲男主角的首部作品。

        在原著中,因受伤住院的青年百无聊赖中对医院对面的独栋小楼产生兴趣,开始观察起这家人的起居,直到某个夜晚他目击了这家女儿在雨夜拿着小刀的场面,好奇心让他不甘于冷眼旁观,并由此将两人的命运阴差阳错的纠结在一起。

黄子韬

       作者岛田庄司听闻作品即将电影化的消息,并且男主角由黄子韬主演时,特地丰富了男主角的人物设定:“主人公是个生活在海边,擅长打篮球的帅气大一男生,受伤住院期间,在窗口邂逅了一位美丽的姑娘,对她一见钟情。知道她的秘密之后,开始了一场冒险。”

       据悉,影片将于1月10日正式开机,届时还将有神秘主创和幕后推手公开。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多