网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岛田庄司 《夏天,十九岁的肖像》将拍

黄子韬首担大银幕男主角 1月10日开机

2016-01-08 14:49:08 来源:Mtime时光网

根据岛田庄司原著改编的同名中国电影《夏天,19岁的肖像》将于1月10日正式开机,届时还将有神秘主创和幕后推手公开。

岛田庄司《夏天,十九岁的肖像》

       时光网讯 日本本格推理小说巨匠岛田庄司的作品《夏天,19岁的肖像》将被拍成中国电影。《夏天,19岁的肖像》原著并不是以本格推理见长,而是将少年对少女隐秘的爱慕,托以强烈的悬疑色彩娓娓道来,读来让人怅然若失。据说,书中的主人公身上还有岛田庄司自己的影子。

       目前,《夏天,19岁的肖像》电影版已确定男主角为前偶像组合EXO成员黄子韬。黄子韬自回国发展后,之前曾在电影《何以笙箫默》中客串了一把助理角色,据业内人士透露,黄子韬前不久也加盟了成龙新作《铁道飞虎》,而《夏天,19岁的肖像》是黄子韬触电大银幕担纲男主角的首部作品。

        在原著中,因受伤住院的青年百无聊赖中对医院对面的独栋小楼产生兴趣,开始观察起这家人的起居,直到某个夜晚他目击了这家女儿在雨夜拿着小刀的场面,好奇心让他不甘于冷眼旁观,并由此将两人的命运阴差阳错的纠结在一起。

黄子韬

       作者岛田庄司听闻作品即将电影化的消息,并且男主角由黄子韬主演时,特地丰富了男主角的人物设定:“主人公是个生活在海边,擅长打篮球的帅气大一男生,受伤住院期间,在窗口邂逅了一位美丽的姑娘,对她一见钟情。知道她的秘密之后,开始了一场冒险。”

       据悉,影片将于1月10日正式开机,届时还将有神秘主创和幕后推手公开。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多