网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》发全球主题曲《try》

周杰伦携徒弟演唱 方文山参与作词

2016-01-08 16:20:18 来源:Mtime时光网

作为《功夫熊猫3》全球主题曲,《Try》国际范儿十足,以中国风饶舌集合流行摇滚,歌词中西交融。

《功夫熊猫3》周杰伦师徒助阵阿宝版主题曲海报

  时光网讯 即将于2016年1月29日中美同步上映的动画电影《功夫熊猫3》今日首度曝光了由周杰伦及爱徒派伟俊演唱的全球主题曲《Try》MV。MV中周杰伦师徒“火力全开”,两人穿着嘻哈前卫,大跳动感舞蹈,演绎与功夫熊猫阿宝的隔空互动。

  《Try》由周杰伦监制、派伟俊创作,这是师徒俩首次合作电影主题曲。作为《功夫熊猫3》全球主题曲,《Try》国际范儿十足,以中国风饶舌集合流行摇滚,歌词中西交融。其中,中文部分由方文山创作,”塞翁羌笛,孤城马蹄“,歌词延续了中国风。而英文部分则由冼佩瑾创作。这首歌曲鼓励人们不断尝试、勇于挑战,”黄沙里,用竹笔写下的字叫勇气”,与《功夫熊猫3》电影励志风格与合家欢气质相当匹配。

  《功夫熊猫3》是该系列的第三部电影,由中国电影股份有限公司、上海众明优影影视文化传媒有限公司、上海东方梦工厂文化传播有限公司与梦工场动画影片公司联合拍摄出品。影片英文版配音由杰克·布莱克布莱恩·科兰斯顿达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉J·K·西蒙斯成龙塞斯·罗根刘玉玲大卫·克罗斯凯特·哈德森、吴汉章、兰德尔·杜克·金等明星加盟。中文版配音由黄磊成龙白百何、王志文、周杰伦、杨幂肖央朱珠、王太利、姜武张国立张纪中郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等巨星助阵。


《功夫熊猫3》中国正式版海报

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多