网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》中国首映

不乏重口镜头 内地版本一刀未剪

2016-01-08 18:01:12 来源:Mtime时光网

《最后的巫师猎人》中国首映,一些死亡场面颇为重口,与北美公映版本相同,一刀未剪。
 

巫师猎人与大女巫的恩怨延绵了几个世纪

 时光网讯  由范·迪塞尔主演的《最后的巫师猎人》1月15日将以2D、中国巨幕的格式登陆内地院线,1月8日,电影举行中国首映礼,范·迪塞尔饰演的巫师猎人坐拥不死之身行侠仗义,影片中不乏魔幻及血腥镜头,一些死亡场面颇为重口,内地版本全长107分钟,与北美公映版本相同,一刀未剪。

  电影耗资9000万美元制作,由来自《杀出狂人镇》的新锐导演布瑞克·埃斯纳尔执导,汇聚了范·迪塞尔、《指环王》中弗罗多的扮演者角伊利亚·伍德、好莱坞常青树迈克尔·凯恩以及《权利的游戏》新晋女星萝斯·莱斯利

coser

  作为如今好莱坞为数不多的原创世界观电影,片中通过几起意外事件逐渐牵扯出阴谋背后的势力,作为电影的主演兼制片人,范·迪塞尔依然保持了“速激”的硬汉气质,并且将“速激”系列中贯彻的家庭观念延续到了《最后的巫师猎人》中;女主角萝斯·莱斯利饰演的是一位具有操控梦境的女巫,与迪塞尔渐生情愫;迈克尔·凯恩延续了他一贯的大银幕气质,在片中饰演一位“良师益友”;而“弗罗多”伊利亚·伍德最后的反转则颇为抢眼。

  

阿卡贝拉演绎《权力的游戏》OP

在特效方面,电影中以自然元素之力为基础的女巫施展法力、女巫之王化身邪虫蔓延纽约上空等画面效果不错,那棵造型诡异的参天巨树以及冰冷的巫师地牢也展现了电影的美术功底。

  为配合首映,片方还特意举办了一场主题角色COS秀。来自欧洲的数名猛男猎人、性感女巫共同展现中世纪魔幻场景,他们分别以巫师猎人与自然女巫的身份亮相,与到场嘉宾接触交流,让电影气质延续到场外。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多