网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布兰登·罗斯助阵首届北京漫控潮流博览会

首批影视创作嘉宾公布 6月众大咖汇聚新国展

2016-01-09 08:34:31 来源:Mtime时光网

北京漫控潮流博览会(简称“BJCC”)公布第一批嘉宾阵容:影视嘉宾布兰登·罗斯携多位国际知名漫画家、雕塑家及Cosplay艺术家即将来华与中国漫迷们见面,奉上原汁原味的Comic Con流行文化盛宴。
  时光网讯 去年风靡上海的励德漫展将于今年6月首次登陆北京。北京漫控潮流博览会(简称“BJCC”)于2016年6月9-10日在北京顺义中国国际展览中心新馆举办。昨天主办方公布了第一批阵容:《超人归来》中超人的扮演者布兰登·罗斯,Adi Granov(阿迪·格兰诺弗)、Mark Brooks(马克·布鲁克斯)等多位漫画大师,Cosplay大咖Carlos Blanchard(卡洛斯·布兰查德),雕塑大师Brian Muir(布莱恩·谬尔)都将来京与中国漫迷们见面,将奉上原汁原味的Comic Con流行文化盛宴。

影视嘉宾布兰登·罗斯和其超人形象

  影视嘉宾布兰登·罗斯曾在布莱恩·辛格执导的《超人归来》中扮演超人一炮而红。此后布兰登又出演过多部影视作品:2010年布兰登在埃德加·赖特执导的《歪小子斯科特》中出演反派Todd Ingram;同年布兰登回归NBC台剧集《超市特工》,并与塞缪尔·杰克逊合作出演电影《战略特勤组》;2012年布兰登在电影《弯曲的箭头》中饰演一位美国本土原住民,在影片中他带领着队伍在预选赛中不断奋斗。此外,布兰登还在美剧《绿箭侠》《明日传奇》中扮演DC漫画超级英雄原子侠。近期他的作品还有科幻悬疑片《400天》还有合拍片《蒸发太平洋》

首批公布的创作嘉宾大咖云集

  除了影视嘉宾外,展会首批公布的创作嘉宾也异常强大:阿迪·格兰诺弗是《钢铁侠》漫画的创作者和电影《钢铁侠》盔甲的设计师;马克·布鲁克斯是《蚁人》《死侍》《银河护卫队》等多部热门漫画的作者,知名玩具公司Side Show还以他设计的绯红女巫和灵蝶为原型,制作了一系列极具特色的人物雕像;Tim Seeley(蒂姆·希利)则是《蝙蝠侠:不朽传奇》《死侍VS灭霸》《特?工格雷森》的漫画作者;布莱恩·谬尔是电影行业最受敬仰的雕像师与艺术家之一。曾参与《星球大战》的相关工作,并塑造出鼎鼎大名的黑武士形象。他参与的雕塑工作还包括暴风兵的装甲、死星机器人、CZ 3机器人、以及C3PO机器人的精加工;Cosplay艺术家则是以制作中世纪蝙蝠侠闻名的卡洛斯·布兰查德。

  北京漫控潮流博览会源自美国纽约动漫展。纽约动漫展自2006年亮相以来发展迅速,已成为美国东海岸最具盛名的动漫迷的节日,目前是美国第二大动漫展,规模仅次于圣迭戈动漫展。随着展会日期的日益临近,后续还将有更多的影视创作嘉宾公布值得期待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多