网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟3》将联合漫威宇宙

导演:片中的角色数量不会让大家失望

2016-01-10 15:08:00 来源:Mtime时光网

导演罗素兄弟在接受采访时表示,《复仇者联盟:无限战争》系列中出现的角色数量不会让大家失望,影片的概念就是漫威宇宙大联合。

乔·罗素(左)与安东尼·罗素(右)兄弟

  时光网讯
对于《银河护卫队》中的角色会否在《复仇者联盟3》中出现的问题,前者的导演詹姆斯·古恩以及后者的导演乔·罗素安东尼·罗素都从未给出准确答案。但近日罗素兄弟在出席新奥尔良WizardWorld漫展前接受了外媒ComicBook网站的访问,他们在访谈中给出了“强力”暗示称:片中出现的角色数量不会让大家失望。

  对于《复仇者联盟3》中会否囊括《银河护卫队》中的角色,乔·罗素的回应是:“这是另一个我们希望保留为惊喜的部分,但是我们可以说:观众不会对片中出现的角色数量感到失望的。《无限战争》的概念就是整个漫威宇宙联合起来对抗前所未有的巨大威胁,我们会尊重这一概念。”

  罗素兄弟执导的《美国队长2》在风格上更接近动作电影,而就《美国队长3》放出的预告与物料来看,也延续了这一个风格。如何为《无限战争》打造出“宇宙感”,罗素兄弟也有他们自己的考量。乔·罗素表示“我们会以我们做此前作品的同样热情去呈现其宇宙整体的一面。我们也会努力打造一种精神上的现实主义。我们当然不能以自然主义的方式去呈现,因为在科幻之外它并不存在。但是我们会给影片以及角色带来精神上的现实主义,那也是我们工作上的焦点。”

  乔·罗素还表示他们兄弟二人自小就是科幻粉丝,小时候甚至一口气看了七遍《星球大战2:帝国反击战》,这也意味着他们对于从《美国队长》系列跳跃至《复仇者联盟》系列应该不会有太多不适应。

  《复仇者联盟3:无限战争》两部曲被视作漫威电影第三阶段的重中之重。作为导演的罗素兄弟甚至计划全程使用IMAX格式拍摄该片。有关影片的更多细节目前仍未对外披露,两部预计将以套拍形式于今年秋冬开拍。《复仇者联盟3:无限战争(上)》将于2018年5月4日上映,而《复仇者联盟3:无限战争(下)》则定于2019年5月3日上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (130)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多