网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西恩潘丛林密会墨西哥毒枭

面谈七小时 亲自撰文记录访谈

2016-01-10 17:01:58 来源:Mtime时光网

美国时间1月9日(周六)晚间,《滚石》网站发表了一篇奥斯卡影帝西恩·潘撰写的文章,西恩·潘在文章中披露,他在去年10月份时曾前往墨西哥丛林中与毒枭古兹曼面谈七小时。

西恩·潘与古兹曼的这张合照拍摄于去年10月2日

  时光网讯
当地时间1月8日,墨西哥毒枭古兹曼(Joaquín Guzmán Loera,外号El Chapo,意为小矮子)于墨西哥被当局抓捕,此时距离他去年7月份第二次成功越狱潜逃已经过去了半年时间。而在美国时间1月9日(周六)晚间,《滚石》网站发表了一篇奥斯卡影帝西恩·潘撰写的文章。西恩·潘在文章中披露,他在去年10月份时曾前往墨西哥丛林中与古兹曼面谈七小时,而那时古兹曼还在被美国与墨西哥当局通缉。

  文章题目为"El Chapo Speaks"(点此链接阅读原文),副标题则为"A secret visit with the most wanted man in the world"(对世界头号通缉犯的秘密访谈)。西恩·潘在文章开头引用了法国哲学家蒙田的一句话“良心的法则,我们自诩为出自天性,其实却源于风俗。”此次长达七小时的访问被认为是古兹曼接受的首次访谈(审讯除外)。西恩·潘经墨西哥女演员凯特·德尔·卡斯蒂洛介绍及陪同找到了古兹曼——卡斯蒂洛正与古兹曼合作拍摄一部以他为主角的电影。他们的会面地点位于墨西哥的一处密林中,四周则由数十名保镖把守。

古兹曼1月8日被捕时

  古兹曼在访谈中表示,他之所以从事毒品交易是因为他的家乡缺少工作机会,他表示在他小时候,“赚到买饭的钱的唯一方法是种罂粟、种大麻。而我也开始种,去收割,然后卖出去。”虽然被视作“凶残”的毒枭,但古兹曼并不认为自己是暴力之人“我所做的任何事都是为了保护自己,不为其他。”当西恩·潘与他谈到了毒品的危害时,古兹曼并未否认,他说道:“毒品的破坏性是真实的。”但是他也补充说:“如果没有消费,就不会有买卖。”

美国时间1月9日,西恩·潘与麦当娜等还一同参加了Help Haiti Home慈善活动

  西恩·潘自己也反思了此次访谈,并表示“我对此事保持沉默或许会被视作包庇罪犯”,他与古兹曼一样,也质疑了美国毒品消费者的责任。“本拉登之后,还从未有其他对于逃犯的追捕(像古兹曼这样)如此吸引公众的注意。与本·拉登不同的是……对于这个世界上头号毒品通缉犯,我们,美国公众,难道就真的没有参与到我们将其妖魔化的事件中来吗?”

  据ABC新闻报道称,因此次采访,西恩·潘正在接受调查。而据美联社消息称,西恩·潘的此次会面为墨西哥当局抓捕古兹曼提供了线索。在采访中,西恩·潘也与古兹曼谈到了死亡的话题,古兹曼的回答是“我知道我有一天会死,我希望是自然死亡。”对于西恩·潘的此篇报道,《滚石》方面宣称得到了古兹曼的首肯,“他没要做出任何改动。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 西恩·潘
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多