网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》发布会周冬雨自曝变回"单身狗"

吴莫愁否认隐婚:“不认识结婚证上的男人”

2016-01-10 19:20:51 来源:Mtime时光网

在爱情片《奔爱》发布会上周冬雨透露自己已经分手恢复单身,而最近刚刚被爆出隐婚的吴莫愁则否认了这一传言,并表示自己不认识“结婚证”上的男人。

       时光网讯 爱情有多种形态,在即将于2月14日情人节上映的爱情片《奔爱》中,不仅呈现了男人与女人、男人与女孩,甚至还有女人与女人的爱情组合。1月10日下午,《奔爱》在京举行推介会,导演管虎张一白高群书滕华涛携主演周冬雨梁静王千源吴莫愁亮相,与大家分享了他们各自执导或主演的爱情故事段落。

       拍爱情片自然逃不了爱情话题,在发布会之后的媒体群访中,有媒体提及,《奔爱》中未到现场的另外几位女主角,章子怡佟丽娅分别做了母亲,陈妍希也刚被求婚,现场被催婚的周冬雨笑称自己年纪还小,虽然不久前被曝光恋情,但周冬雨却表示,期待下一段美丽的故事发生,疑似已分手。而在之后的媒体专访中,周冬雨证实自己目前恢复单身,笑称“现在天天在家吃(单身)狗粮。”吴莫愁则被现场追问隐婚事件,对此,她表示:没有隐婚,不认识照片中的男人。

                                       ↓点击播放《奔爱》发布会视频↓

 

张一白"骗"章子怡彭于晏 周冬雨渴望佟丽娅好身材


       虽然当日发布会现场,产后的章子怡并未现身,但谈及与这位女演员在《奔爱》中的合作,张一白依然不吝赞美,称看她表演都是享受。据张一白透露,由他执导,章子怡搭档彭于晏主演的这一段爱情是个寻找前任的故事。在这段中,
寿司是主要元素,“看这部影片,你们可以学会寿司的正确吃法,这是爱情与美食的双重教科书。”张一白还开玩笑说,其实两位演员章子怡和彭于晏都是被他骗来的,影片开拍时正值春节休假,影片在日本小樽取景,张一白劝说两位主演,“休假加赚钱一举两得。”虽然顺利请到两位颜值表演俱佳的演员,但张一白还是遗憾地说:“可惜那时候是冬天,太冷了,没法让彭于晏露肉。”

       高群书执导的这段爱情故事是一段“禁忌之恋”,围绕佟丽娅与周冬雨而展开。谈及与佟丽娅的合作,周冬雨露出羡慕的神情,“丫丫姐的身材让我非常渴望,很性感,下辈子我也想这样。”早年拍《风声》时,周迅李冰冰的故事就让很多观众解读出“百合味”,如今拍爱情片却选择了同性故事,谈及如何教导两个女生谈恋爱,高群书直言,“爱情不是教出来的,是自由发挥的化学反应。”

管虎梁静夫妻档再搭档 王千源吴莫愁"死了都要爱"

       管虎和梁静夫妻档此次在《奔爱》中一导一演再次搭档,不过,令很多网友感觉有趣的是,在《老炮儿》中梁静是灯罩(刘桦 饰)的媳妇儿,张译是欺负灯罩的城管。如今在《奔爱》里,梁静和张译成了一对,也难怪主持人笑称,管虎执导的这段是“灯罩媳妇儿与张城管国外度假的故事。”玩笑之后,管虎也透露,这段故事讲述的是夫妻俩婚姻濒临破裂怎么重新上路,是一个寻找自我也寻找对方的故事。跟《老炮儿》完全不一样,《奔爱》关注的是现实中的中产阶级,符合大多数人的婚姻流程关系,作为媳妇儿的梁静也表示,“别看管虎平时像个糙老爷们儿,但他心里住着个女孩,很细腻,《奔爱》这个故事看着特别不像管虎的东西。”

       主演陈妍希的缺席,让导演滕华涛落了单,不过他现场透露,自己执导的这段爱情是个暗恋的故事。而由张猛执导,王千源搭档吴莫愁主演的这段则是个“死了都要爱”的凄美爱情故事,从朦胧的感觉到彼此珍惜却已失去。据了解,影片定于2月14日情人节上映,上映的电影时长也与这个节日呼应——2小时14分钟。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多