网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失爱人》首映主创谈"亡灵归来"

林俊杰"偷看"表嫂王珞丹灵魂 引黎明"质问"

2016-01-11 06:52:18 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》中有一处特别的设计——只有爱她的人才能看见她的灵魂。但预告片中,林俊杰却看到了“表嫂”王珞丹的灵魂,连黎明都忍不住现场“质问”,“你为什么会看到我老婆?”

      时光网讯 讲述“亡灵归来”故事的《消失爱人》本周五就要上映了。1月10日,悬疑爱情电影《消失爱人》在京举行首映发布会,导演黄真真携主演黎明王珞丹林俊杰何承蔚一同出席了活动。最近网友指出电影中有一处“bug”:不是说爱人才能看到亡灵吗?为什么“表弟”林俊杰可以看到“表嫂”王珞丹的灵魂?连“表哥”黎明都忍不住现场质问。

《消失爱人》终极版预告片

      电影《消失爱人》讲述妻子灵魂归来,与老公再续前缘的悬疑爱情故事。发布会现场,主创们用漫画版海报的形式重现了电影中“丈夫招魂—妻子魂归—幸福相处—发现秘密—面临消失”几个阶段。

      黄真真透露,电影的灵感源自父亲去世对她的触动,“我曾经想过,如果爸爸的灵魂回来了,我会做些什么、说些什么。这种想象也让人蛮感动的,所以就把它写成了剧本。”黄真真还表示,其实生活中很多人可能都有过“灵魂出窍”的经历。她介绍,她有一个朋友曾经从59楼掉下来,昏迷过程中感到自己的灵魂飞出了身体,还看到自己的亲友在自己身边哭,但无法和他们说话。后来这个朋友把这些经历写成了书,给了黄真真很多参考。

                            ↓点击播放《消失爱人》发布会视频↓ 

      几位主创在介绍电影时,不断提到灵魂、还魂等字眼,让人不禁好奇难道电影中真的有鬼吗?黎明现场表示,电影中有“很新鲜”的地方,会很好的解释灵魂这件事,“让电影局觉得可以通过。”

      关于灵魂,《消失爱人》中有一处特别的设计——只有爱她的人才能看见她的灵魂。所以,在预告片中,当“表弟”林俊杰看到“表嫂”王珞丹的灵魂时,很多观众都有大跌眼镜之感。连黎明都忍不住现场“质问”林俊杰,“你为什么会看到我老婆?”林俊杰笑称,“也许我真的很爱表嫂。”导演黄真真表示,在这部偏悲情的爱情电影里,林俊杰是唯一的喜剧角色。

      在发布会的最后,几位主创表示,电影里会有一处至关重要的悬疑情节,希望观众看过影片后不要剧透,并开出一百万元天价“封口费”,希望大家帮他们保守这个秘密。《消失爱人》将于1月15日全国上映。

作者:Guo   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多