网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失爱人》首映主创谈"亡灵归来"

林俊杰"偷看"表嫂王珞丹灵魂 引黎明"质问"

2016-01-11 06:52:18 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》中有一处特别的设计——只有爱她的人才能看见她的灵魂。但预告片中,林俊杰却看到了“表嫂”王珞丹的灵魂,连黎明都忍不住现场“质问”,“你为什么会看到我老婆?”

      时光网讯 讲述“亡灵归来”故事的《消失爱人》本周五就要上映了。1月10日,悬疑爱情电影《消失爱人》在京举行首映发布会,导演黄真真携主演黎明王珞丹林俊杰何承蔚一同出席了活动。最近网友指出电影中有一处“bug”:不是说爱人才能看到亡灵吗?为什么“表弟”林俊杰可以看到“表嫂”王珞丹的灵魂?连“表哥”黎明都忍不住现场质问。

《消失爱人》终极版预告片

      电影《消失爱人》讲述妻子灵魂归来,与老公再续前缘的悬疑爱情故事。发布会现场,主创们用漫画版海报的形式重现了电影中“丈夫招魂—妻子魂归—幸福相处—发现秘密—面临消失”几个阶段。

      黄真真透露,电影的灵感源自父亲去世对她的触动,“我曾经想过,如果爸爸的灵魂回来了,我会做些什么、说些什么。这种想象也让人蛮感动的,所以就把它写成了剧本。”黄真真还表示,其实生活中很多人可能都有过“灵魂出窍”的经历。她介绍,她有一个朋友曾经从59楼掉下来,昏迷过程中感到自己的灵魂飞出了身体,还看到自己的亲友在自己身边哭,但无法和他们说话。后来这个朋友把这些经历写成了书,给了黄真真很多参考。

                            ↓点击播放《消失爱人》发布会视频↓ 

      几位主创在介绍电影时,不断提到灵魂、还魂等字眼,让人不禁好奇难道电影中真的有鬼吗?黎明现场表示,电影中有“很新鲜”的地方,会很好的解释灵魂这件事,“让电影局觉得可以通过。”

      关于灵魂,《消失爱人》中有一处特别的设计——只有爱她的人才能看见她的灵魂。所以,在预告片中,当“表弟”林俊杰看到“表嫂”王珞丹的灵魂时,很多观众都有大跌眼镜之感。连黎明都忍不住现场“质问”林俊杰,“你为什么会看到我老婆?”林俊杰笑称,“也许我真的很爱表嫂。”导演黄真真表示,在这部偏悲情的爱情电影里,林俊杰是唯一的喜剧角色。

      在发布会的最后,几位主创表示,电影里会有一处至关重要的悬疑情节,希望观众看过影片后不要剧透,并开出一百万元天价“封口费”,希望大家帮他们保守这个秘密。《消失爱人》将于1月15日全国上映。

作者:Guo   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多