网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》曝鱼水合欢预告

星爷版人鱼初现真容 八爪鱼罗志祥登场

2016-01-11 08:42:22 来源:Mtime时光网

今日影片第二支“鱼水合欢”版预告再次横空出世,给足惊喜。“世界奇珍异兽博物馆”馆长一口河北唐山口音介绍“玛尔美特”美人鱼,却遭少女反驳:“你这明明是条咸鱼!”
  时光网讯 导演周星驰的新作《美人鱼》落定2月8日大年初一,集结邓超、罗志祥、张雨绮、林允等主演,将以2D、3D全格式贺岁公映。此前影片“兴风作浪”先导预告一经发出便在观众群中引发震荡,而今日《美人鱼》再发“鱼水合欢”版预告:除周氏经典无厘头风格不减之外,还首度曝光了美人鱼水下潜游及疑似人鱼族群之出水画面!更有罗志祥巨大八爪鱼惊鸿现身,似正亦邪,令人倍感期待。同时曝光的角色海报中,四主演“下半身成迷”,发型却呈鱼尾、章鱼、鲨鱼鳍、海胆状,成角色关键线索,引发新一轮热议。

  此前《美人鱼》“兴风作浪”版预告中,片尾巨大鱼尾击打出的排山巨浪令人印象深刻,吊足影迷口味。今日影片第二支“鱼水合欢”版预告再次横空出世,给足惊喜。“世界奇珍异兽博物馆”馆长一口河北唐山口音介绍“玛尔美特”美人鱼,却遭少女反驳:“你这明明是条咸鱼!”熟悉的周氏笑料可谓扑面而来。而随着馆长最终亮出“真家伙”,一组八爪鱼触手爬向观众的镜头呈现似正亦邪气势,“章鱼哥”罗志祥也只闻其声未正面示人,引发新一轮猜测。

  同时预告片也终于曝光了“半人半鱼”的美人鱼水下潜游画面,随后水中更浮出未知人群。究竟神秘人群是人是人鱼,其隐没在水中的下半身依旧是谜,甚至开始让人推测此次星爷版本的《美人鱼》或是多样复杂族群。预告片最后,一位保镖模样的大哥狂啃罗志祥的八爪鱼触手,高呼“我没见过这么大的八爪鱼,我很兴奋!”似乎也一语道出观众期待周星驰电影的心态——真的好兴奋啊!

  硬货不断的“鱼水合欢”预告中,两位“星女郎”张雨绮林允也相继登场。张雨绮一身性感皮衣表情严肃,颇显霸气,联想此前她曾形容自己的角色为“无敌霸道”,究竟从当年《长江七号》的清纯女老师升级到何种地步,着实令人期待。而林允的角色却造型别致,极具特色,至于水中那个身形与林允相似的美人鱼究竟是不是她,对于不按常理出牌的周星驰来说,或许不到影片上映都无法最终确定。

  随此版“鱼水合欢”预告片还曝光了四张角色海报:邓超、罗志祥、张雨绮和林允皆见首不见尾,各自的夸张发型或透露出角色关键信息。林允的鱼尾头和罗志祥的章鱼头似乎让网友解读出了更多的角色信息,然而令人意外的却是邓超与张雨绮,一个以爆炸海胆发型抢镜,一个顶着鲨鱼鳍似乎充满攻击性。难道二人也是人鱼族群中的一员吗?众多猜想让星爷《美人鱼》的故事更加猜不透,又或许像众多网友所言:“猜不透没关系,只要有‘周星驰’这三个字,就足够让人有信心。”









   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (212)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多